Группа компаний «Инград» открывает продажи квартир в корпусе №8 в жилом квартале «Одинград Семейный». Строительство проекта ведется в подмосковном Одинцове. Минимальная цена за лот на старте – от 2,8 млн рублей, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Инград».

Новый жилой дом в 24 этажа рассчитан на 247 квартир и будет выполнен в едином архитектурном стиле всего квартала, который был разработан финским бюро Tikkanen. Представлен широкий выбор планировочных решений. Площади лотов варьируются от 24,26 до 99,11 кв. м, запроектированы студии, одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатные квартиры. Помимо классических решений предусмотрен евроформат с объединенной кухней и гостиной.

Во всех квартирах есть лоджии, а в некоторых – угловое остекление, которое обеспечит прекрасную инсоляцию комнат. Высота потолков составляет от 2,89 до 3,64 метра. Квартиры в корпусе №8 реализуются без отделки.

Срок ввода дома в эксплуатацию запланирован на 4-й квартал 2021 г.

«Одинград. Квартал Семейный» состоит из 11 монолитных жилых корпусов переменной этажности – 24-25 этажей, с собственной инфраструктурой и уникальным внутренним пространством «Фабрика детства». В рамках этой концепции для каждой возрастной группы детей предусмотрена своя площадка, что позволяет играть без риска маленьким и в то же время не ограничивать потребностей более старших. Кроме того, для детей адаптируются лифты, навигация и безопасность, во входной группе – организуются специальные санузлы и так далее.

Помимо жилой застройки в квартале «Семейный» запланированы детский сад и школа, магазины, фермерские лавки с натуральными продуктами, кафе и предприятия сферы услуг на первых этажах домов. Во дворе появится собственный парк с прогулочными аллеями, лаунж-зоной, детскими площадками, спортивным комплексом, площадкой для йоги и многое другое.