Девелоперская компания ОАО «Маяк» (г. Химки) сообщает о том, что новая программа субсидированной ипотеки со ставкой от 6,5% годовых уже доступна покупателям квартир в ЖК «Маяк».

Согласно условиям программы, оформить ипотечный кредит на данных условиях можно уже сейчас, а льготная ставка 6,5% сохранится на весь период кредитования.

Максимальная сумма кредита — 8 млн руб., первоначальный взнос — от 20%, срок кредитования — до 20 лет.

Программа доступна только при покупке квартир у застройщика.

Получить подробную консультацию, одобрение по ипотеке и заключить сделку теперь можно дистанционно.

Провести сделку онлайн можно, начиная с выбора квартиры до подписания, регистрации и оплаты как договора бронирования, так и основного договора. Клиенты, которые еще не посещали наш жилой комплекс, могут ознакомиться с ним с помощью видео: мы используем специально подготовленные презентации и онлайн-консультации менеджеров. Также покупатели могут не беспокоиться о надежности онлайн-покупки: процесс подписания, регистрации и дистанционной оплаты договора уже давно применяется на рынке недвижимости и многие клиенты оценили удобство этой услуги.

ЖК бизнес-класса «Маяк» построен и введен в эксплуатацию. На выбор покупателя представлены разные форматы и планировочные решения – от студий до 4-комнатных квартир с захватывающими видами на канал им. Москвы. Это жилой комплекс с собственной безопасной и благоустроенной территорией, с выходом на набережную, причал с пляжем, а также парк им. Льва Толстого. При покупке квартиры сразу выдаются ключи, говорится в пресс-релизе ОАО «Маяк».

Справка

Жилой комплекс «Маяк» – объект, уникальный для всего Подмосковья. Расположенный в центре района Старые Химки, на берегу канала им. Москвы, он имеет собственный доступ к воде, набережную и водную инфраструктуру. Строительство ведется на территории действующего яхт-клуба «Маяк», который дал комплексу романтическое название и предопределил его концепцию. Генеральный план проекта разработан таким образом, что жилые дома органично интегрированы в инфраструктуру яхт-клуба, а из окон почти каждой квартиры открываются панорамные виды на водную гладь канала им. Москвы и собственный полуостров, где обустроена стоянка для яхт. Комплекс граничит с парком им. Льва Толстого — зеленым массивом с рекреационной инфраструктурой. Так что, проживая в городе, всего в двух километрах от столицы, покупатели квартир в ЖК «Маяк» смогут наслаждаться загородным природным окружением.

Строительство реализуется в два этапа. В рамках первой очереди возведены дома высотой 17-29 этажей. На втором этапе построены и введены в эксплуатацию 22-37-этажные корпуса, а также 42-этажная башня, которая воплощает образ путеводного маяка, и строятся такие объекты инфраструктуры, как школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Также будет реконструирован яхт-клуб и относящаяся к нему инфраструктура. Все работы второй очереди, включая благоустройство территории, были завершены во II квартале 2019 года. Ведется заселение.

Жилые дома ЖК «Маяк» возведены по монолитной технологии, применяемой в высотном строительстве, с использованием современных надежных материалов. Архитектурный проект предусматривает панорамное остекление балконов и лоджий, для размещения кондиционеров выделены штатные места. Квартиры сдаются со свободной планировкой, позволяющей покупателям разместить перегородки комнат по своему усмотрению.

Все коммуникации и инженерное оборудование подобрано и смонтировано в ЖК «Маяк» по нормам высотного домостроения. Застройщиком приняты дополнительные меры по обеспечению пожарной безопасности, организована двухуровневая система охраны, соблюден принцип «двор без машин», что гарантирует дополнительную безопасность детям, играющим во дворе.

В ЖК «Маяк» представлена уникальная собственная инфраструктура, в том числе языковая школа и детский сад с бассейном по программе «Центр воспитания, образования и здоровья», медицинский центр с собственным стационаром и лабораторией, фитнес-клуб с бассейном, стадион с футбольным полем, яхт-клуб, отделение банка, продуктовый магазин, салон красоты, набережная – настоящий город в городе.

ЖК имеет удобный и быстрый выезд на МКАД и Ленинградское шоссе, железнодорожная станция - в семи минутах ходьбы через парк.

Генподрядчик – крупнейшая турецкая и транснациональная компания Ant Yapi.

Актуальные проекты компании Маяк (октябрь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
МаякХимкинский район, г. Химки2 кв. 2019 г.от 6 610 538 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU