Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Level Group начинает бесконтактную передачу ключей дольщикам «Level Амурская»

Компания Level Group одной из первых внедряет дистанционную передачу ключей, для тех клиентов, кому в текущих условиях важно или даже критично получить ключи от квартир. Процесс уже запущен в первой очереди ЖК «Level-Амурская», говорится в пресс-релизе компании.

Бесконтактная передача ключей происходит всего в 3 этапа. Сначала клиент принимает квартиру по видео и фотографиям, сделанным сотрудниками компании. В этот момент можно зафиксировать замечания. Если какие-то недостатки будут обнаружены после заселения, застройщик их также устранит по гарантии.

Далее застройщик оформляет все необходимые документы, а клиент подписывает их онлайн с помощью электронно-цифровой подписи, выпуск которой обеспечивает компания. Она же берет на себя эти затраты.

На третьем этапе, будущий собственник забирает ключи в постамате, расположенном прямо на территории ЖК «Level Амурская».

Получить ключи при помощи бесконтактной передачи могут абсолютно все дольщики комплекса вне зависимости от площади квартиры, ее цены или каких-либо иных параметров.

Бесконтактный способ является абсолютно безопасным и позволяет передать ключи от квартир как можно скорее, что очень важно в условиях самоизоляции. Заявку на дистанционное получение ключей клиент может оставить на сайте Level Group или позвонив по телефону компании.

Дистанционная передача ключей обладает значительными преимуществами. Поэтому есть большая вероятность, что этот способ войдет в привычную практику рынка недвижимости и после периода общей самоизоляции.

  1. Существенная экономия времени дольщиков – клиент не должен подстраиваться под часы работы компании, ему достаточно всего один раз приехать к постамату за ключами от своей квартиры.
  2. Иногда личная приемка квартир дольщикам в больших корпусах может затягиваться на 2-3 месяца. В случае дистанционной передачи клиент не сталкивается со столь длительным периодом ожидания – все происходит значительно быстрее.
  3. Бесконтактная передача ключей не только повышает безопасность этой процедуры, но и позволяет клиенту в кратчайшие сроки въехать в новую квартиру, сэкономить деньги на аренде.

«Мы разработали это решение в ответ на запросы наших дольщиков, которым сейчас крайне необходимо срочно въехать в свои квартиры. Но у этого механизма есть будущее. Дистанционная передача ключей выгодна и клиентам, и застройщикам, которые могут в этом случае значительно сократить затраты на офис и сотрудников, уменьшить расходы на содержание объекта и перевести документооборот в современный электронный формат. Это станет экономическим рычагом для девелопера к повышению качества строительства, чтобы стимулировать желание клиентов принимать квартиры и апартаменты дистанционно. А от этого снова выиграет потребитель», - говорит Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group.

Актуальные проекты компании Level Group (июнь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Level АмурскаяМосква, Восточный округ, район Гольяново, м. Черкизовская4 кв. 2020 г.от 5 287 970 руб.
Level СтрешневоМосква, Западный округ, район Покровское-Стрешнево, м. Тушинская1 кв. 2022 г.--
Level ДонскойМосква, Южный округ, район Донской, м. Ленинский проспект1 кв. 2022 г.от 7 543 190 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
427 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание