Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

УК «Развитие»: как купить квартиру онлайн в ЖК «Мир Митино»

В семейном квартале «Мир Митино» от УК «Развитие» можно купить квартиру и апартаменты онлайн. Клиенты могут пройти все этапы сделки прямо из дома: получить консультацию менеджера по продажам, выбрать и забронировать лот, зарегистрировать договор и внести оплату. Покупатели уже успели оценить новые возможности, говорится в пресс-релизе компании.

Покупатели квартир и апартаментов в семейном квартале «Мир Митино» теперь могут приобрести новое жилье, не выходя из дома. Привычная последовательность действий полностью переведена в электронный формат. Чтобы купить квартиру онлайн, достаточно следовать простому алгоритму.

На первом этапе клиент выбирает квартиру на сайте. В распоряжении покупателей – 3D-туры по территории комплекса, динамика строительства, фото- и видеоматериалы, онлайн-шоурум. Менеджеры по продажам помогут определиться с итоговым выбором, предоставив консультацию по телефону. Забронировать понравившуюся квартиру и зафиксировать ее цену также можно удаленно, оплатив услугу онлайн.

Дальнейшие действия клиента зависят от формы покупки. При 100%-й оплате оформляется ДДУ (если квартира строится) или договор купли-продажи (если лот уже готов). Для электронной регистрации потребуется только мобильный телефон и электронная подпись, которую можно заказать в аккредитованном удостоверяющем центре. Для оплаты достаточно иметь текущий банковский счет. При покупке жилья в ипотеку предварительно следует получить одобрение в банка и оформить кредитный договор. Все необходимые документы пересылаются менеджеру по электронной почте.

По итогам марта в семейном квартале «Мир Митино» зафиксирован повышенный уровень спроса. Заметно увеличилась доля инвесторов, причем вариативность предложения позволяет рассматривать разные инвестиционные стратегии. Клиенты, которые нацелены на перепродажу недвижимости, проявляют интерес к домам на начальной стадии строительства: после завершения строительного цикла они смогут выиграть на разнице в цене. Более консервативные инвесторы приобретают лоты в сданных корпусах: квартиры в заселенном квартале можно сразу же сдать в аренду, обеспечив быструю оборачиваемость средств. При этом в проекте доступна готовая отделка в одном из трех стилей – эта опция также актуальна для клиентов, которые приобретают квартиру для личного проживания и хотят скорее заехать в новое жилье.

«Уровень спроса в последующие месяцы во многом будет зависеть от длительности режима самоизоляции, – комментирует Игорь Козельцев, генеральный директор УК «Развитие» (девелопер ЖК «Мир Митино»). – С начала апреля количество обращений и броней в проекте сократилось на 30%. Однако мы уже предложили клиентам все необходимые инструменты для перехода в онлайн. Покупатели, готовые к удаленному формату работы, успешно проходят все этапы сделки. Более консервативная аудитория – в меньшинстве: она формирует отложенный спрос, который будет реализован после снятия ограничительных мер. Кроме того, в ближайшие недели определенная доля покупателей, для которых непривычен онлайн-формат сделок, освоит современные методы: люди убедятся, что жизнь не останавливается, бизнес продолжает работать, а ликвидное предложение вымывается из проектов. Тем не менее, если режим самоизоляции продлится до конца апреля, определенное количество сделок сместится на май и июнь. Если же карантин будет отменен досрочно, всплеск покупательской активности произойдет уже в этом месяце».

Цены на квартиры в проекте начинаются от 5,3 млн рублей за 37,4 кв. м в строящемся корпусе и от 6,3 млн рублей за 32,2 кв. м в сданном доме. Самые доступные готовые апартаменты площадью 40,7 кв. м обойдутся в 5,7 млн рублей.

Проект аккредитован в 22 кредитных организациях. Минимальная ставка по ипотеке действует в Газпромбанке – 7,5%. Также клиенты могут воспользоваться программой Trade-in (квартира в зачет) и специальными скидками для многодетных семей.

Справка

«Мир Митино» – семейный квартал комфорткласса в районе Митино на северо-западе Москвы, в пешей доступности от метро «Пятницкое шоссе». Проект окружают живописные зеленые зоны – Новогорский лесопарк и заказник «Долина реки Сходни».

Комплексная застройка в формате мини-города ведется на участке площадью 58,1 га. Помимо панельных и монолитных жилых корпусов, квартал включает пять детских садов, две школы, поликлинику, медицинский центр со стационаром, торгово-развлекательный и физкультурно-оздоровительный комплексы, а также семь подземных паркингов и наземные гостевые автостоянки. Всего будет построено почти 1 млн кв. м недвижимости (676 тыс. кв. м жилья и 282 тыс. кв. м объектов инфраструктуры). Пять жилых корпусов первой очереди и детский сад уже сданы в эксплуатацию. Ведется строительство второй очереди.

Семейный квартал комфорткласса «Мир Митино» – проект УК «Развитие». В сферу деятельности компании входит полный цикл развития, реализации и управления объектами.

Актуальные проекты компании Рождествено (июнь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Мир МитиноМосква, Северо-Западный округ, район Митино, м. Пятницкое шоссе3 кв. 2020 г.от 4 900 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
146 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание