Теперь для покупки недвижимости не нужно подвергать себя риску и ехать в банк для оформления аккредитива – ГК «Пионер» все сделает за клиента в удаленном режиме. Первая сделка с использованием новой опции была успешно совершена при приобретении апартаментов в комплексе YE’S Botanica, говорится в пресс-релизе ГК «Пионер».

Новый онлайн-сервис, разработанный Сбербанком, позволяет клиентам осуществить расчеты с использованием аккредитива, не выходя из дома. Вся операция с учетом времени создания аккредитива застройщиком в системе занимает не более 15 минут.

Внедренный сервис – надежный и удобный инструмент, позволяющий не только сохранить время, но и здоровье клиентов с учетом последних предписаний о соблюдении режима самоизоляции. Сейчас новая опция действует при приобретении недвижимости в проектах долевого строительства. В скором времени сервис будет доступен и в комплексах, финансируемых с использованием эскроу-счетов. Использовать услугу по удаленному открытию аккредитива могут только клиенты Сбербанка, приобретающие недвижимость за счет собственных средств и имеющие мобильное приложение банка.

В новых условиях ГК «Пионер» полностью перевела продажи недвижимости в режим онлайн. Клиенты могут дистанционно приобрести квартиру или апартамент, зарегистрировавшись в личном кабинете на сайте любого проекта компании. Регистрация договоров также проходит удаленно через надежную систему, связанную с Росреестром и удостоверяющим центром.

Актуальные проекты компании Пионер (сентябрь 2020)