Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Самолет» предлагает приобрести квартиру онлайн со скидкой

С 7 апреля группа «Самолет» предложила покупателям скидку в 160 000 рублей при покупке квартиры онлайн. Скидка будет действовать на всем протяжении периода повышенной готовности в условиях коронавируса, говорится в пресс-релизе группы.

В связи с эпидемиологической ситуацией группа «Самолет» поддержит покупателей, предоставив скидку всем, кто хотел бы совершить покупку квартиры онлайн. Максимальная сумма скидки составит 160 000 рублей. Сумма складывается из четырех составляющих: скидки за онлайн-консультацию, за онлайн-опцион, за подачу документов на ипотеку онлайн и за закрытие сделки онлайн. Выбор за клиентом – получить скидку за одно, несколько или все действия онлайн.

Приобрести квартиру в любом проекте группы «Самолет» онлайн, не посещая офис продаж и отделение банка, можно с лета 2019 года. Для этого клиенту достаточно оставить свои контакты на сайте компании, после чего с ним связывается менеджер и проводит консультацию по видеосвязи. Квартира бронируется онлайн и на время подготовки документов ее цена фиксируется. Покупателям доступны разные варианты оплаты: полная оплата, ипотека, рассрочка и trade-in. После регистрации договора оплата производится автоматически благодаря аккредитивной форме расчетов, а также возможности оплаты из личного кабинета клиента. При 100% оплате визит в банк не потребуется.

Если клиент планирует приобрести квартиру в ипотеку – отправить заявку и получить одобрение от банков также можно онлайн. Летом 2019 года группа «Самолет» внедрила платформу цифровой ипотеки, интегрированную с CRM. Благодаря этому сервису клиент может самостоятельно с сайта компании или с помощью менеджера в ходе онлайн-консультации отправить заявку сразу в 20 банков. В результате 97% клиентов группы «Самолет» получают одобрение, а 3% покупателей могут воспользоваться программой рассрочки. Сегодня каждая седьмая сделка по ипотеке оформляется без посещения клиентом офиса компании. За последние 6 месяцев по такой схеме было зафиксировано 1600 обращений и направлено в банк более 500 заявок.

«Мы запустили онлайн-сделки летом прошлого года, включая онлайн-одобрение ипотеки и полностью дистанционную сделку для договоров со 100% оплатой и рассрочки. В декабре нашими онлайн-сервисами воспользовались около 7-8% клиентов. В феврале мы отметили наиболее активный прирост - до 20%. В марте у нас появилась возможность проводить видеоконсультации, благодаря чему рост увеличился. Сейчас более 50% клиентов одобряют ипотеку онлайн и не приезжают в офис, а получают консультацию через zoom. Все типы сделок, где нет необходимости приезжать (это как раз 30%), мы совершаем сейчас дистанционно, используя сервисы личного кабинета», - поясняет управляющий директор группы «Самолет» Дмитрий Волков.

Ипотечные акции и спецпредложения

ПроектСпецпредложение
SOHO+NOHOРассрочка на год с первым взносом от 15%
Городские резиденции SPIRESСниженная ставка по ипотеке от 6%!
Жилой квартал D1 Берем % по ипотеке на себя
Царская площадьИпотека по госпрограмме от 5,99%!
Савеловский СитиСубсидированная ставка по ипотеке от 4,8%
iLoveСниженная ставка по ипотеке от 6%!
Кленовые АллеиИсторически низкая ипотека от 6,4%!
FoRestИпотека от 5,85%!
Румянцево-ПаркИпотека с гос.поддержкой от 6,5%.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
193 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание