Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Загородный рынок жилья осваивает онлайн-продажи

В связи со сложившейся в Московском регионе эпидемиологической обстановкой в целях безопасности своих клиентов компания «KASKAD Недвижимость» перешла на удаленный режим работы. Бизнес-процессы адаптированы под новую реальность и переведены в онлайн-режим, сообщается в пресс-релизе компании.

Тем не менее все подразделения компании работают бесперебойно, разработан и внедрен целый ряд услуг, многие из которых являются инновационными и ранее никогда не оказывались, поэтому теперь они должны стать для покупателей приятным сюрпризом на фоне принятых в Москве и области карантинных мер.

Благодаря высокой технической оснащенности компании сейчас уже имеется возможность покупки недвижимости без нарушения условий карантина - не выходя из дома. В том числе доступен онлайн-показ объектов и онлайн-регистрация сделок в Росреестре.

В то же время на фоне падения курса рубля и необходимости самоизоляции отмечается повышенный интерес к загородной недвижимости. Рост числа обращений составил уже более 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Несмотря на неминуемое повышение себестоимости строительства, связанное с удорожанием импортных строительных материалов, в настоящее время у компании пока сохраняется возможность корректировать цены в сторону повышения крайне незначительно. При этом «KASKAD Недвижимость» вводит скидку в размере 1% от суммы сделки на большую часть ассортимента компании. Эту скидку можно получить при онлайн-регистрации сделки.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
174 (0 сегодня)