Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В московском ЖК премиум-класса «Прайм Парк» можно выбрать квартиру и провести сделку удаленно

Компания Optima Development сообщает о возможности онлайн-выбора и приобретения квартир в ЖК «Прайм Парк», а также о продолжении строительных работ, говорится в пресс-релизе компании.

Для обеспечения максимальной безопасности покупателей компания Optima Development организовала виртуальный офис продаж. Менеджеры компании в режиме онлайн проведут детальную презентацию жилого квартала, помогут в выборе планировки и отделки, ответят на все возникающие вопросы и подберут индивидуальное решение.

Кроме того, в ЖК «Прайм Парк» возможно заключение сделки по приобретению квартиры в удаленном режиме.

Генеральный подрядчик, турецкая компания DLG Construction, продолжает строительные работы по возведению квартала.

«Из-за сложившейся ситуации с коронавирусом наши технические службы сделали все необходимое, чтобы дать возможность покупателям безопасно ознакомиться со всеми деталями проекта и даже совершить сделку, не выходя из дома. Задействованные IT ресурсы виртуального офиса продаж позволяют проводить детальную дистанционную презентацию ЖК «Прайм Парк», наши менеджеры не только покажут объект, но и ответят на все интересующие покупателя вопросы. И конечно, не могу не сказать о том, что мы благодарны нашему турецкому строительному подрядчику за готовность продолжать строительные работы в это непростое время», - отметил Булат Шакиров, управляющий директор Optima Development.

В настоящий момент в продаже представлены квартиры в 4 из 10 башен квартала.

Башни Hyde Park Tower, Imperial Park Tower и Gorky Park Tower полностью возведены, в них завершены работы по остеклению, отделка лобби, мест общего пользования, установлены лифты, и полностью подключено инженерное и тепловое оборудование. В башне Regent's Park завершается строительство верхних этажей.

Все башни будут окружены парково-рекреационной зоной, создаваемой в рамках проекта. Общая площадь парка составит 6 гектаров, 3 из которых – закрытый частный парк для жильцов.

Квартиры сдаются с полной отделкой и частичной меблировкой или в white box.

Цены начинаются от 329 тыс. руб. за кв. м

ЖК «Прайм Парк» получил награды международной премии International Property Awards-2018 за «Лучшее архитектурное решение высотного жилья» в Европе и «Лучший девелопмент высотного жилого проекта», а также признан «Лучшим жилым небоскребом-2018», «Выбором покупателя-2018» и «Жилым комплексом премиум-класса - 2019» по версии российской премии Urban Awards.

Справка

Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк» расположен в Северном административном округе Москвы, недалеко станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и «Петровский Парк» по адресу: Ленинградский пр. вл. 37

«Прайм Парк» представляет собой жилой квартал из 10 башен переменной этажности. В квартале планируется строительство квартир, торговых площадей, школы на 800 мест, ДОУ на 375 мест, а также создание 6 гектаров новой городской парково-рекреационной зоны, включающей в себя закрытый частный парк для жильцов площадью 3 га на внутренней территории и открытые общественные пространства. Инфраструктура «Прайм Парк» будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, салоны красоты и фитнес-центр с бассейном.

Проектом предусмотрено более 80 различных жилых планировок от 38 до 375 кв. м. Типы квартир варьируются от однокомнатных до эксклюзивной ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Высота потолков — от 3,1 метра и выше в зависимости от типа и этажа.

Квартиры сдаются с полной отделкой «под ключ» и White Box.

ЖК «Прайм Парк» получил награды международной премии International Property Awards-2018 за «Лучшее архитектурное решение высотного жилья» в Европе и «Лучший девелопмент высотного жилого проекта», а также признан «Лучшим жилым небоскребом-2018», «Выбором покупателя-2018» и «Жилым комплексом премиум-класса - 2019» по версии российской премии Urban Awards.

Строительство квартала «Прайм Парк» началось в IV квартале 2017 года, старт выдачи ключей запланирован на 2020 год.

Актуальные проекты компании Optima Development (июнь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
PRIME PARKМосква, Северный округ, район Хорошевский, м. Динамо3 кв. 2021 г.от 14 070 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
161 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание