Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Sminex запустил онлайн-продажи квартир с эффектом присутствия

Девелопер проводит удаленные консультации, используя полный набор инструментов для комфортного выбора квартиры, сообщает пресс-служба Sminex. Основа презентации — онлайн-экскурсия по проекту и объекту. Не приезжая в офис продаж, клиенты могут выбрать квартиру, побывать в ней вместе с менеджером, оценить виды из окон, спуститься в лобби и погулять во дворе.

Директор по продажам Sminex Иван Обухов отмечает, что раньше востребованность онлайн-покупки в премиальном сегменте недвижимости была невысокой: покупатели квартир высокого класса отдавали предпочтение очному общению. Исключение составляли клиенты из других регионов, стран. В сложившейся же ситуации услуга набирает популярность.

«Мы, как перфекционисты комфорта, преследуем две цели: сделать онлайн-консультацию максимально продуктивной и сохранить привычный для наших покупателей уровень сервиса и комфорта. Основа показа — онлайн-экскурсия по квартире с комментариями сопровождающего менеджера. Для нас также важно, чтобы клиент мог прочувствовать атмосферу района, поэтому мы используем многочисленные инструменты презентации из своего арсенала», — рассказывает Иван.

Менеджеры компании проводят онлайн-презентацию на удобной для клиента платформе для видеосвязи, например Zoom или Skype. Во время консультации покупатель получает полное представление о проекте: как выглядят дом, паркинг, двор, детская площадка, квартира и какие виды открываются из окон.

После того как клиент определился с выбором, сделка оформляется онлайн при помощи сервисов электронной регистрации.

В случае, если квартира приобретается в ипотеку, одобрение по ней проходит дистанционно. «Несмотря на сложность вопроса, мы получаем подтверждение для 90% клиентов с минимально возможными ставками — от 4,5% в рамках программы «Семейная ипотека», от 7,99% по стандартным условиям для физических лиц», - говорится в пресс-релизе.

Актуальные проекты компании SMINEX (июнь 2020)

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
454 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание