Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «КОРТРОС» открыла продажи в третьей очереди ЖК Headliner

ГК «КОРТРОС» объявила старт продаж квартир в последней, третьей, очереди квартала жилых небоскребов Headliner. Теперь покупатели могут приобрести жилье в четырех строящихся корпусах переменной этажности (от 8 до 51 этажа). Всего доступны 1582 квартиры, говорится в пресс-релизе компании.

Выставленное на продажу жилье обладает большим ассортиментом планировочных решений и отличными видовыми характеристиками. Все желающие в настоящее время могут получить видеоконсультацию специалистов отдела продаж компании, которые работают в удаленном режиме.

Первая очередь квартала Headliner сдана в декабре 2019 года. В ее составе введен самый высокий из корпусов комплекса 53-этажный небоскреб высотой 175 метров. В настоящее время также производятся строительно-монтажные работы в рамках возведения 2-й очереди.

Квартал жилых небоскребов Headliner расположен в Пресненском районе Москвы в непосредственной близости от «Москва-Сити» и обладает отличными видовыми характеристиками. Всего 5 минут отделяют дома от станций метро и МЦК «Шелепиха». Рядом также расположены такие транспортные узлы как ТТК и Кутузовский проспект.

Покупатели квартир в ЖК Headliner будут жить в новом деловом центре столицы и иметь доступ к самым современным объектам благоустройства, социальной сферы и транспортным возможностям. Рядом с кварталом будет находиться зеленая набережная, кафе, спортивные площадки, клубы и другие места для проведения досуга.

Здания квартала являются уникальными с точки зрения стандартов надежности. Во время строительства применялись высококачественные керамогранит, сталь, натуральный камень, бетон, керамика и клинкерный кирпич. Во внешней отделке используются экологичные контрастные материалы высокого класса. Благодаря их использованию здания жилого комплекса представляют собой уникальный архитектурный ансамбль, который выделяется на фоне окружающих зданий района. Минимальный срок эксплуатации жилого комплекса составляет 100 лет.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
518 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание