Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

TEKTA GROUP: Ипотечные каникулы в городском квартале Big Time

Tekta Group – девелопер городского квартала Big Time – рекомендует обратить внимание потенциальных покупателей квартир в проекте на программу ипотечных каникул компании и банка-партнера по ипотечному кредитованию. По условиям каникул ежемесячный платеж может быть сокращен наполовину, сообщается в пресс-релизе Tekta Group.

В период нестабильной ситуации в экономике у покупателей новостроек появляются альтернативные инструменты для оптимизации затрат, связанных с приобретением недвижимости. В частности, Tekta Groupсовместно с одним из банков-партнеров проекта городского квартала бизнес-класса Big Time предоставляет клиентам ипотечные каникулы.

Эксперты компании Tekta Group поясняют на примере квартиры в комплексе Big Time, как работают ипотечные каникулы и какие выгоды может получить покупатель. К примеру, в ипотеку была приобретена квартира стоимостью 7,5 млн рублей (студия 26 кв. м). Первоначальный взнос составил 20%, а ставка – 9,9% годовых в срок на 25 лет. По условиям программы ипотечных каникул покупатель может на период до 12 месяцев снизить размер платежа на 50%, с 54,1 тыс. рублей до 27 тыс. рублей в месяц. При этом:

– платежи в период ипотечных каникул целиком идут на погашение основного долга;

– заемщик в любой момент может отказаться от каникул, к примеру, при улучшении ситуации с личными финансами;

– покупатель может сделать ремонт в новой квартире, проживая в арендуемой в период ипотечных каникул;

– заемщик получает дополнительную выгоду за счет того, что в период ипотечных каникул рыночная стоимость приобретенного объекта продолжает расти.

«Ипотечные сделки сегодня составляют до 50-60% продаж в проектах новостроек в Москве, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – С этой точки зрения программа ипотечных каникул –хорошая возможность для покупателей сократить собственные риски. Полагаю, ипотечные каникулы будут очень востребованы в ближайшие месяцы на фоне нестабильности в экономике».

Цены на квартиры в Big Time начинаются от 7,4 млн рублей за студию (26,2 кв. м), от 9 млн рублей за однокомнатную квартиру (38,7 кв. м), от 9,2 млн рублей – за двухкомнатную евроформата (35,8 кв. м), от 12,4 млн рублей – за трехкомнатную евроформата (58,9 кв. м). В ближайшее время ожидается повышение цен в проекте.

Проект аккредитован в 18 кредитных организациях, среди которых Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк и др. Минимальная ставка по ипотеке – 7,5% в Промсвязьбанке. Также клиенты могут воспользоваться программой рассрочки и услугой trade-in.

Справка

Проект Big Time – это городской квартал бизнес-класса, расположенный в районе Хорошёво-Мнёвники на северо-западе Москвы. Городской квартал состоит из трех корпусов, насчитывающих 21 этаж, а также включает трехуровневый подземный паркинг. Общая площадь городского квартала достигает 65 754 кв. м. Всего в проекте предусмотрено 670 квартир классического и европейского формата, в том числе три объекта с отдельным входом из внутреннего двора. Трехэтажная отапливаемая автостоянка включает 407 машино-мест. Городскому кварталу будет присвоен очень высокий класс энергоэффективности (А+). На высоком уровне обеспечена безопасность будущих жителей. Проект реализуется в престижном районе столицы с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.

Городской квартал бизнес-класса Big Time – проект девелоперской компании Tekta Group, обладающей двадцатилетним опытом работы на рынке недвижимости московского региона. Общая площадь реализованных проектов – 1,7 млн кв. м. Сегодня Tekta Group строит три проекта в Москве, а суммарная площадь застраиваемой территории достигает 50 га.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
340 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание