Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жилой комплекс D1 стал номинантом Архитектурной премии Москвы - 2020

Компания MR Group сообщает о прохождении жилого комплекса D1 во второй тур Архитектурной премии Москвы - 2020. Проект D1, расположенный в 2 минутах от м. «Дмитровская», был отобран жюри среди 106 претендентов, говорится в пресс-релизе компании.

За звание лауреата авторитетной премии, учрежденной правительством Москвы, жилой комплекс поборется в номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта коммерческого назначения». Победители будут выбраны в рамках второго тура и названы в День архитектора 1 июля.

Жилой комплекс D1 – новая доминанта рядом с центром Москвы в архитектурной концепции от бюро Kamen. Уникальные фасады D1 будут оформлены в графитовом, бронзовом и золотом цветовом решении. В стилобатной части разместятся детский сад, объекты торговли и сервиса в формате street retail. Сразу из подземного паркинга можно будет на лифте подняться в квартиру. Предусмотрена концепция «двор без машин». В D1 предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры площадью от 35 до 125 кв. м, студии от 28 кв. м или пентхаусы от 170 кв. м. Официальные риелторы проекта – Est-a-Tet, «Метриум» и «БЕСТ-Новострой».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
305 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание