Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк ДОМ.РФ предоставил более 500 млрд руб. проектного финансирования с 2019 года

Объем проектного финансирования, предоставленного Банком ДОМ.РФ на строительство жилой недвижимости, c начала 2019 года превысил 500 млрд руб. С участием Банка ДОМ.РФ реализуется свыше 100 проектов общей площадью более 10 млн кв. м в 45 городах России, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Банк ДОМ.РФ является уполномоченным банком в сфере жилищного строительства по поручению Президента России В.В. Путина с декабря 2018 года. За это время партнерами банка стали 90 строительных компаний, среди которых – крупнейшие федеральные застройщики и небольшие компании, реализующие проекты в регионах России.

В целях повышения доступности банковского финансирования для малых и средних региональных застройщиков Банк ДОМ.РФ активно участвует в Программе субсидирования кредитов Минэкономразвития России. На них приходится более половины реализуемых с участием банка проектов.

«Мы предоставляем технологичный сервис, полностью подготовленный к работе в режиме онлайн – еще в 2019 году все взаимодействие с застройщиками переведено в цифровой формат. Все процедуры от подачи заявки из любого региона России до принятия кредитного решения можно отслеживать в личном кабинете застройщика. Наша ключевая задача – поддержка рынка жилищного строительства и бесперебойное финансирование отрасли для выполнения целей национального проекта «Жилье и городская среда» в сложившихся условиях», – подчеркнул председатель правления Банка ДОМ.РФ Артём Федорко.

В настоящее время Банк ДОМ.РФ продолжает работать в штатном режиме – принимает и оперативно рассматривает заявки от строительных компаний, осуществляет финансирование по заключенным договорам, предоставляет полный спектр финансовых продуктов и услуг, связанных с жилищным строительством.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
657 (0 сегодня)