Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Новый Зеленоград» заработал первый «умный подъезд»

В жилом комплексе «Новый Зеленоград» обустроили умные подъезды, сообщает девелопер проекта Ikon Development. Первое тестирование было завершено еще несколько месяцев назад: технологию уже оценили жители одного из корпусов. В ближайшее время «smart – домофонами» оснастят еще два корпуса – седьмой и восьмой.

Теперь для того, чтобы зайти в дом, жителям достаточно приложить к «умному домофону» любой гаджет с функцией бесконтактной связи NFC. Кроме NFC, на электронном устройстве должно быть установлено специальное приложение. Запускать приложение для входа в подъезд не нужно. Механизм напоминает бесконтактную оплату покупок телефоном: только дверь открывается еще быстрее, чем проходит платеж.

Тренд на «умные дома» переходит в категорию стандартов для передовых девелоперских компаний, которые заинтересованы в создании комфортной инфраструктуры для жителей своих комплексов.

«Жители позитивно восприняли новинку, для них это новая игрушка, — комментирует генеральный директор Ikon Development Антон Детушев. – К домофону можно подключать смарт-часы, фитнес-браслеты, кольца и карты «Тройка», в общем, все, где есть функция NFC. Ключи можно забыть или потерять, а смартфон всегда под рукой: прикладываете экран к считывателю и все».

Компания не собирается останавливаться на достигнутом. Создание инфраструктуры и постоянная работа над улучшением качества жизни клиентов – одна из ключевых особенностей проекта.

«В «Новом Зеленограде» мы стараемся продумывать каждую деталь для того, чтобы сделать жилой комплекс максимально удобным для жителей, – говорит Антон Детушев. – В комплексе — развитая инфраструктура и продуманное ландшафтное озеленение, работы по благоустройству территории не прекращаются, а только набирают обороты. Во дворах обустроены прогулочные зоны и парковые пространства, оборудованы спортивные площадки и даже зоны барбекю. Мы стремимся к тому, чтобы ЖК «Новый Зеленоград» стал лучшим проектом в своем классе».

Справка

«Новый Зеленоград» – жилой комплекс комфорткласса в Солнечногорском районе Московской области рядом с южной границей Зеленограда. Первая очередь проекта включает строительство 11 современных монолитных домов секционного и башенного типов различной этажности (от 13 до 17 этажей). Три корпуса уже построены и заселены. Еще два дома сдаются в начале 2020 года. Девелопер предусмотрел наличие детских садов, школ, комфортных паркингов, ФОК, поликлиники, кафе, ресторанов, мест социально-бытового обслуживания. Общая площадь торгово-развлекательной инфраструктуры на первую очередь составит более 8 тыс. кв. м. Особое внимание уделяется благоустройству и озеленению комплекса, под которое отведено более 50% территории комплекса. Добраться до ЖК «Новый Зеленоград» можно по Пятницкому, Ленинградскому и Новосходненскому шоссе, а также по скоростной трассе М-11 «Москва - Санкт-Петербург», время в пути до МКАД займет всего 25 минут. Кроме того, в 5 минутах езды от микрорайона располагается ж/д станция Крюково – дорога до центра Москвы также составит не более 25 минут.

Актуальные проекты компании Ikon Development (апрель 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Дом ChkalovМосква, Центральный округ, район Басманный, м. Курская1 кв. 2021 г.от 11 255 904 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
354 (24 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание