Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

IKON Development переходит на дистанционное заключение сделок

В условиях распространения пандемии коронавируса в мире и в целях заботы о своих покупателях IKON Development предлагает сервис дистанционного заключения сделок по приобретению недвижимости. Теперь покупателю нет необходимости посещать офис продаж компании для покупки недвижимости. Достаточно один раз посетить офис банка для открытия счета эскроу, говорится в сообщении пресс-службы компании Ikon Development.

Для online-покупки покупателю понадобится минимальный пакет документов: паспорт, СНИЛС, ИНН. Процедура оформления сделки максимально проста и проходит в несколько этапов: 1. Покупатель принимает решение о сделке. 2. Покупатель открывает аккредитив и счет эскроу в Банке. 3. Покупателю дистанционно выпускается усиленная квалифицированная электронная подпись, безопасность которой обеспечена методом криптографической защиты, с помощью которой подписывается договор участия в долевом строительстве. 4. Подписанный договор долевого участия дистанционно отправляется на электронную регистрацию в Росреестр. 5. После регистрации договор долевого участия по электронным каналам связи отправляется в банк для раскрытия аккредитива и внесения денежных средств на счет эскроу.

При бесконтактной регистрации договора покупатели освобождаются от уплаты госпошлины в Росреестре. Кроме того, сокращаются расходы на нотариуса: они сводятся к подготовке всего одного документа либо отсутствуют вообще.

Дистанционная сделка сэкономит не только деньги, но и время. Регистрация сделки в Росреестре занимает несколько дней, тогда как обычно эта процедура затягивается на две недели. Когда договор будет готов, сотрудники Ikon Development отправят зарегистрированный пакет документов покупателю на почту.

«В России сейчас напряженная эпидемиологическая обстановка, дистанционные сделки, в первую очередь, направлены на то, чтобы обезопасить наших клиентов, - комментирует Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development (девелопер Chkalov). - Многие компании переходят на удаленный режим работы, а люди стараются меньше выходить из дома. При необходимости мы готовы перевести 100% наших сделок в online-режим. Тем более сам сервис бесконтактной покупки работает как часы».

Также покупатели Дом «Chkalov» уже могут воспользоваться услугой эквайринга. Теперь клиенты могут оплачивать сделки через POS-терминал в Дом Chkalov. Безналичный расчет давно стал неотъемлемой частью нашей жизни, это удобно, надежно и быстро. Самый главный плюс – отсутствие комиссии, при этом действует программа бонусов, в том числе «Спасибо от Сбербанка».

«Дом Chkalov» – один из столичных проектов, которые с 1 июля 2019 года продаются по новым правилам: с открытием эскроу-счетов. В годовой динамике количество договоров долевого участия и бронирования в комплексе увеличилось в 16 раз. IKON Development связывает это сразу с несколькими факторами: переходом на новые правила продажи апартаментов, привлечением Сбербанка в качестве финансового партнера и повышением узнаваемости бренда. ««Для большинства наших клиентов выбор проекта продиктован стремлением получить жилье лучшего качества в престижной локации», – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development (девелопер Chkalov). – Комплекс апартаментов с авторской отделкой «под ключ», расположенный в самом центре города, полностью отвечает этим запросам».

Дом Chkalov – здание, достигающее в высоту почти 100 метров, включающее две башни на стилобате. Согласно исследованию компании «Метриум», проект стал первым высотным комплексом для проживания на Садовом кольце со времен знаменитых сталинских высоток. В башне «А» запроектирован 161 апартамент, а в башне «Б» – 235. Предусмотрен подземный паркинг на 270 машино-мест. В комплексе воплощена концепция residential + retail: жители будут иметь отдельный вход в четырёхэтажную торговую галерею с ведущими мировыми брендами различных товаров, кафе, ресторанов. В здании предусмотрена собственная инфраструктура премиального уровня: круглосуточный сервис, зона коворкинг, где можно полноценно работать, велнесс-студия для занятий спортом и party-room, предназначенная для проведения мероприятий и праздников. Жителям Chkalov также доступны многочисленные инфраструктурные объекты столицы. Буквально в 10 минутах ходьбы находятся Центр современного искусства «Винзавод», бизнес-квартал «Арма», центр дизайна и архитектуры Artplay, «Гоголь-центр». Комплекс будет иметь выезд в обе стороны Садового кольца, а также собственный вход в метро.

Актуальные проекты компании Ikon Development (апрель 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Дом ChkalovМосква, Центральный округ, район Басманный, м. Курская1 кв. 2021 г.от 11 255 904 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
442 (24 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание