Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«БЕСТ-Новострой» начинает продажи таунхаусов в ЖК «Александрия Таун»

Компания «БЕСТ-Новострой» приступила к реализации таунхаусов в жилом комплексе «Александрия Таун», расположенном в 23 км от Москвы по Симферопольскому шоссе.

Проект представляет собой комплекс двухэтажных домов площадью 127 и 145 кв. м с собственными участками от 1,3 до 4 соток. Панорамные окна в пол с выходом на приусадебный участок, высокие потолки (на первом и втором этажах высота потолков 3 метра, высокий функциональный мансардный этаж – до 4,2 м), а также увеличенные зоны остекления обеспечат дому свет и простор.

Внешние стены таунхаусов возводятся из крупноформатных блоков, в отделке используется натуральный фактурный кирпич, а в обустройстве кровли – натуральная цементно-песчаная черепица.

Во всех домах предусмотрена свободная планировка. На мансардном этаже, который имеется в каждом доме, можно обустроить лаунж-зону, мастерскую, игровую комнату или домашнюю библиотеку. И за квадратные метры на чердаке покупатель не платит – это помещение он получает от застройщика в подарок.

Весомым преимуществом комплекса «Александрия Таун» является один из важнейших атрибутов городской жизни - центральные коммуникации: в дома заведено электричество и оптоволокно, каждое здание будет подключено к магистральному газу, центральной канализации и водопроводу. В комплексе готовы и введены в эксплуатацию все инженерные коммуникации.

Проектом предусмотрено строительство детского сада, фитнес-центра, административного здания площадью 2 тыс. кв. м с магазинами, аптекой, банком и кафе, кабинетом семейного врача, досугового центра и прачечной с химчисткой, а также детских и спортивных площадок и гостевых парковок. Центром притяжения проекта станет благоустроенный лесопарк протяженностью более 1,5 км, с естественным перепадом рельефа и прудом.

Более трети (12 га) всей территории комплекса занимает лесной массив с природным оврагом, большой лес и озеро.

«При этом стоимость таунхаусов в ЖК «Александрия Таун» значительно ниже средней цены домовладений на Каширском шоссе и соседних трассах. На дома площадью 127 кв. м цены начинаются от 4,85 млн руб., а более просторные таунхаусы площадью 145 кв. м предлагаются по цене от 5,9 млн. Это действительно привлекательные цены, особенно если учесть качество строительства (о нем можно судить по домам первой очереди, которая уже сдана), уникальное расположение комплекса на землях лесного фонда и наличие центральных коммуникаций», - считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Кроме того, по мнению эксперта, обеспечить стабильный уровень продаж помогут и гибкие условия оплаты, беспроцентная рассрочка сроком на 1 год, ипотека от ведущих банков. Также приобрести таунхаус в ЖК «Александрия Таун» можно по программе трейд-ин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
233 (1 сегодня)

Выберите таунхаус в самых популярных поселках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание