Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Ведомости»: чешская PPF Group может выкупить бизнес-центр «Гоголевский, 11» у метро «Кропоткинская»

Входящая в PPF Group компания PPF Real Estate ведет переговоры о приобретении бизнес-центра «Гоголевский, 11» в центре Москвы, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам возможной сделки.

«Гоголевский, 11» на 10 000 кв. м находится рядом со станцией метро «Кропоткинская». Комплекс построен в 1998 г. для Credit Suisse First Boston, в 2004 г. его приобрел фонд Fleming Family & Partners. Спустя восемь лет новым собственником бизнес-центра стала американская Hines, которая владеет им до сих пор.

В ноябре 2019 г. газета «Коммерсантъ» сообщала, что Hines выставила «Гоголевский, 11» на продажу, среди претендентов она называла группу Accent Александра Самонова, а также связанную с «Трансмашхолдингом» компанию Arrow Capital и Level Group Вадима Мошковича.

PPF Real Estate – один из самых активных зарубежных инвесторов в российскую недвижимость. Среди ее проектов – бизнес-парк Comcity (430 000 кв. м) на Киевском шоссе и складской комплекс «Южные врата» в Московской области. Вместе с Hines она владеет тремя офисными башнями комплекса «Метрополис» на Ленинградском шоссе. В конце 2018 г. PPF Real Estate приобрела у Stockmann торговый комплекс «Невский центр» (91 000 кв. м) в Санкт-Петербурге.

Cделка по покупке «Гоголевского, 11» не закрыта, но переговоры в продвинутой стадии, сказали собеседники «Ведомостей».

Представитель PPF Real Estate от комментариев отказался. Запрос в российский офис Hines остался без ответа.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
265 (3 сегодня)