Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Подмосковья перестали согласовывать строительство апартаментов без инфраструктуры

Власти Подмосковья перестали согласовывать строительство апартаментов без социальной инфраструктуры, рассказала «РИА Недвижимость» министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

«При рассмотрении любых концепций, связанных с апартаментами в Московской области, правительство региона исходит из того, что объекты, необходимые для комфортного проживания, должны быть доступны. Любые большие территории, связанные со строительством этого сегмента, должны предусматривать наличие социальной инфраструктуры точно так же, как и для остальных микрорайонов», - сообщила она.

По ее словам, в 2019 году в Подмосковье сдали только два апартаментных комплекса – в Одинцове (128 тыс. кв. м) и в Ленинском округе (5,8 тыс. кв. м). Сейчас в области также строится апарт-комплекс «Спутник» в Красногорске площадью 94,5 тыс. кв. м.

«При согласовании следующих проектов, связанных со строительством апартаментов, мы обязательно будем учитывать возведение объектов социальной инфраструктуры», - отметила министр.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
591 (5 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание