Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Хуснуллин: проект ВСМ Москва - Казань отложен из-за большой финансовой емкости

Проект строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва - Казань отложен из-за большой финансовой емкости, сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1» (ВГТРК) в воскресенье, 8 марта.

«Пока этот вопрос отложили, так как он имеет большую финансовую емкость, и пока не подтвержден пассажиропоток», - цитирует Хуснуллина «Интерфакс-Недвижимость».

При этом, по его словам, строительство автомобильной дороги Москва - Казань «будет обязательно», в настоящее время по ней разрабатывается градостроительная и проектная документация.

В последние несколько лет активно прорабатывался вариант строительства ВСМ Москва - Казань с возможностью продления на Урал и создания на ее основе транзитной магистрали между Европой и Китаем. Предполагалось, что строительные работы могут начаться в 2019 году — с участка Железнодорожный (Подмосковье) — Гороховец (Владимирская область). Однако в 2018 году вновь был возобновлен  проект строительства высокоскоростной линии Москва — Санкт-Петербург.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
333 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание