Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станцию «Мнёвники» Большого кольца метро построили более чем на треть

Строительная готовность станции «Мнёвники» на западном участке Большой кольцевой линии (БКЛ) метро составляет 35%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Сейчас для нее уже соорудили котлован, идет устройство основных конструкций», – приводятся слова Бочкарева в сообщении столичного стойкомплекса.

Он отметил, что станция «Мнёвники» расположена в середине Мневниковской поймы вблизи поселка Терехово. Два вестибюля будут выходить на территорию поймы к будущей жилой и общественной застройке.

«Для удобного подхода к станции жителей района Филевский парк, а также работающих там и посетителей Гребного канала в Крылатском возведут пешеходный мост через Москву-реку», – добавил Бочкарев.

Напомним, общая протяженность Большой кольцевой линии метро (БКЛ) с 31 станцией составит около 70 км. Первый участок линии от «Петровского парка» до «Делового центра» открылся в феврале 2018 года. Полностью завершить реализацию проекта планируется до конца 2023 года.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
236 (2 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание