Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Торгово-развлекательный комплекс площадью 36 тыс. кв. м построят в Некрасовке

Стал известен инвестор, которому передан в аренду земельный участок для строительства торгово-развлекательного комплекса в районе Некрасовка, сообщается в пресс-релизе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы.

«Сумма сделки с инвестором составила 7 миллионов рублей. Речь идет о ставке годовой арендной платы за объект. Инвестору предстоит построить торгово-развлекательный комплекс площадью 36,5 тысяч квадратных метров», - отметил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков пояснил, что строительством займется компания ООО «Запад-Девелопмент».

«Новый торгово-развлекательный комплекс появится в коммунальной зоне №1, вблизи от 2-й Вольской улицы. Лотовой документацией предусмотрено, что наравне с торговыми площадями будущий застройщик сможет разместить в объекте кинотеатр, рестораны и кафе, стоянку для посетителей торгово-развлекательного комплекса», - сказал Щербаков.

Максим Гаман, министр правительства Москвы, руководитель департамента городского имущества рассказал, что с инвестором будет заключен договор аренды на 7 лет.

«По условиям договора аренды в течение семи лет победителю торгов необходимо построить объект и ввести его в эксплуатацию. Согласно нормативной документации, предельная высота здания не должна превышать 20 метров», - прокомментировал Максим Гаман.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
254 (1 сегодня)