Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Хуснуллин: реализовать национальные проекты к 2024 году реально

Реализовать национальные проекты к 2024 году реально, рассказал вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в интервью французской газете Les Echos.

«После подготовительного этапа, который занял почти два года, мы вступаем в этап активной реализации нацпроектов. В правительстве я курирую строительство жилья, дорог и другой масштабной транспортной инфраструктуры. Реализовать все эти проекты до 2024 года реально», — приводит слова Хуснуллина «Интерфакс-Недвижимость».

По его словам, цели национальных проектов максимально предметные, например, строить не менее 100 млн кв. м нового жилья в год.

«Эти национальные проекты сами будут драйверами экономического роста. Кроме бюджетных инвестиций, проекты будут стимулировать рост частных инвестиций, которые нужны стране. Рост частных инвестиций будет заметен уже с этого года. Я уверен в этом из моего собственного опыта. В Москве на каждый рубль инвестиций из бюджета города в транспортную инфраструктуру приходило 3-4 рубля частных инвестиций», — отметил Хуснуллин.

Как сообщалось ранее, в частности, нацпроектом «Жилье и городская среда» предусматривается к 2024 году достижение показателя по строительству жилья на уровне 120 млн кв. м в год.

Актуальные проекты компании РОО СК Спартак-Волейбол (март 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
LESМосква, Юго-Западный округ, район Теплый Стан, м. Ясенево4 кв. 2021 г.от 5 466 440 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
270 (0 сегодня)