Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Акции AFI Development  больше не торгуются на Лондонской бирже 

Девелоперская компания AFI Development провела делистинг своих акций и GDR с Лондонской фондовой биржи (LSE), говорится на сайте LSE.

Как сообщает РИА «Новости», управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании прекратило торги бумаги с 8 утра по лондонскому времени 21 февраля.

Компании Flotonic Limited принадлежит 93,08% уставного капитала девелопера, в том числе 91,84% голосующих акций. В октябре Flotonic объявила оферту для выкупа акций у миноритариев, 19 декабря цена выкупа была повышена, а 20 декабря компания перешла порог концентрации у одного владельца, после чего должна была объявить о делистинге.

Как пояснялось в материалах компании, решение о выкупе акций у миноритариев обусловлено рыночной волатильностью в России и сложным геополитическим окружением, а также связанным с этим риском на рынке жилой недвижимости, обусловленным как переходом на проектное финансирование, так и программой реновации в Москве, которая снизит спрос на жилье и повысит инвестиционную стоимость всех девелоперских проектов.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
382 (5 сегодня)