Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Башня Федерация» открыла продажи апартаментов с отделкой

«Башня Федерация» начала продажи апартаментов с отделкой. Клиентам предлагается четыре варианта отделки - два актуальных стиля, представленных в светлой и темной цветовой гаммах. Таким образом, для покупателей «Башни Федерация» сформирована полная линейка продуктов, начиная от shell&core, white box и заканчивая финишной отделкой, говорится в пресс-релизе ЗАО «Башня Федерация».

Услуга отделки от «Башни Федерация» может быть реализована во всех апартаментах, расположенных с 69 до 84 этаж. При этом в настоящее время действует ограниченное предложение, по которому лот с отделкой можно приобрести по цене от 31,5 млн рублей.

Отдельно стоит отметить, что в «Башне Федерация» выведен в продажу целый этаж с полностью готовой отделкой «под ключ» и встроенной мебелью. Благодаря высотности (74 этаж) и наличию площадей от 47,6 кв. м данное предложение является уникальным для Москвы.

«Запрос на готовые решения в отделке мы видим уже несколько лет. Однако до сих пор никто из застройщиков премиум-класса не мог предложить готовое сбалансированное решение, совмещающее в себе оригинальный дизайн, продвинутые технологии и широкие возможности адаптации под клиента. Поэтому в своих апартаментах мы постарались совместить максимально кастомизированный вариант с технологичными дизайн-решениями. Для этого к разработке обликов апартаментов и вариантов зонирования было привлечено именитое английское бюро Dyer. При этом в отделке мы широко использовали рельефные стены с фактурой камня, систему подиумов и стеклянные перегородки. Все это позволило создать в «Башне Федерация» нестандартный для девелопера продукт, который, с одной стороны, предусматривает возможность широкого тиражирования, а с другой - максимальную ориентированность под конкретные предпочтения клиента», - отметила Анастасия Суханцева, заместитель генерального директора по маркетингу ЗАО «Башня Федерация».

Актуальные проекты компании БАШНЯ ФЕДЕРАЦИЯ (июнь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
ММДЦ Москва-Сити Башня Федерация Башня ВостокМосква, Центральный округ, район Пресненский, м. Деловой центрСданот 22 954 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
428 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание