Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 270 тыс. кв. м в строящихся проектах Новой Москве являются нежилыми

Площадь нежилых помещений на первых этажах в строящихся сейчас в ТиНАО многоквартирных домах составляет 278 тыс. кв. м, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Эти помещения будут выкуплены или арендованы предпринимателями. Такие площади пользуются большим спросом, там создаются небольшие магазины, кафе, ателье, творческие студии, аптеки», - приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

Как рассказал Жидкин, в ТиНАО благодаря такому использованию нежилых помещений на первых этажах создано 15-20 процентов от всех новых рабочих мест.

«По нашим оценкам, в текущем году первые этажи дадут нам прибавку порядка 9 тысяч рабочих мест, - считает Жидкин. – Это очень удобно для новоселов ТиНАО. Рядом с домом можно и работу найти, и услуги нужные получить».

Владимир Жидкин подчеркнул, что строительный комплекс столицы по поручению мэра Москвы Сергея Собянина уделяет значительное внимание созданию рабочих мест на новых территориях. За семь с половиной лет их создано уже, с учетом Сколково, 170 тыс.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
235 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание