Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станции «Улица Народного Ополчения» и «Карамышевская» БКЛ построят до конца года

Станции «Карамышевская» и «Улица Народного Ополчения» западного участка Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется достроить до конца года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Сейчас мы готовимся к монтажу оборудования на этих станциях. Параллельно ведется проходка тоннелей между ними, которую мы закончим в июле», – приводятся слова Бочкарева в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

По его словам, открытие станций «Карамышевская» и «Улица Народного Ополчения» улучшит транспортное обслуживание жителей нескольких районов на западе города.

«Более того, станции рассчитаны и на пассажиропоток, который сформируется по мере реализации программы реновации жилья», – добавил Бочкарев.

Напомним, длина БКЛ с 31 станцией составит около 70 км. Первый участок линии от «Петровского парка» до «Делового центра» открылся в феврале 2018 года.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
351 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание