Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Основа» открывает продажи квартир с отделкой white box в ЖК «Парад планет»

ГК «Основа» открывает продажи квартир с предчистовой отделкой white box в готовом ЖК «Парад планет», расположенном в подмосковном Королеве, говорится в сообщении пресс-службы компании. Этот тип отделки предполагает выполнение всех черновых работ, что дает возможность покупателю сразу приступить к финишному декору квартиры. На сегодняшний день минимальная стоимость квартиры с ключами и отделкой white box в комплексе составляет от 4,35 млн руб.

Отделка white box позволяет сэкономить время и обеспечивает максимальную индивидуальность будущего интерьера: покупатель в дальнейшем самостоятельно выбирает стиль будущего интерьера, цветовую гамму, финишное покрытие и отделочные материалы. Кроме того, такая отделка экономит и денежные средства: она входит в общую стоимость квартиры и при покупке, например, не нужно дополнительно копить деньги на ремонт или брать потребительский кредит под значительно большие проценты.

Отделка white box в квартирах ЖК «Парад планет» включает в себя устройство стяжки пола, устройство межкомнатных перегородок, дверных и оконных откосов, выравнивание и штукатурку стен с глянцеванием. В состав работ также входит устройство сетей канализации, холодного и горячего водоснабжения, прокладка слаботочного кабеля, разводка электрики с установкой подразетников под выключатели, розетки электропитания и интернет, а также установка электрощитка. Например, для однокомнатной квартиры выполняется электрическая разводка под 16 розеток: 6 в кухне, 2 в прихожей, 2 в санузле и 6 розеток в комнате. Дополнительно в квартире устанавливается два подразетника для интернета.

ЖК «Парад планет» - готовый 11-секционный монолитный комплекс с подземным паркингом, атриумом и переменной этажностью 9-12-17 этажей, построенный по индивидуальному проекту архбюро «Остоженка» в подмосковном Королеве на ул. Академика Легостаева. Сегодня в комплексе на выбор представлены комфортные студии и одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 25 кв. м.

На первом этаже ЖК «Парад планет» располагается галерея нежилых помещений с высотой потолков более 5 метров, предназначенных под объекты коммерческой инфраструктуры, включая магазины, досуговый центр и кафе.

Для жителей комплекса предусмотрен подземный паркинг на 300 машиномест и гостевые парковки, расположенные по периметру дома. На уровне паркинга также запроектированы 400 кладовые помещения.

В комплексе создана безбарьерная среда, и все входные группы располагаются на уровне земли. На придомовой территории выполнено благоустройство: во дворе, свободном от машин, установлены спортивные и детские игровые площадки, вымощены плиткой пешеходные дорожки, сделана велосипедная дорожка, установлены беседки, лавочки и скамейки, высажен газон и расставлены кадки с растениями. С внешней стороны дома, рядом с Самаровским озером, также проведено благоустройство и установлена детская площадка.

--


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
195 (1 сегодня)