Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Донстрой» открыл шоурум квартир с отделкой в ЖК FRESH

Компания «Донстрой» открыла шоурум квартир с отделкой в жилом комплексе FRESH, расположенном на Ореховом бульваре на юге Москвы, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Квартиры с полностью выполненной отделкой представлены прямо в строящемся корпусе, что позволяет максимально полно и реалистично оценить все их характеристики — от высоты потолков и размеров панорамных окон до оттенков отделочных материалов при естественном освещении. Отделка выполнена по дизайн-проекту, разработанному специально для ЖК FRESH, на полах уложен керамогранит и влагостойкий ламинат оттенка «Дуб», стены окрашены высококачественной краской сливочных тонов, смонтированы «теплые полы» в ванных комнатах, натяжные бесшовные потолки, межкомнатные двери и полный комплект сантехники.

Шоурум служит своеобразным демонстрационным залом для покупателей квартир: никакие визуализации не дают полноценного представления о том, как интерьеры будут выглядеть в реальности — а здесь клиенты смогут наглядно оценить размеры помещений, качество дизайна и отделочных материалов. Для полноты картины квартиры в шоуруме обставлены мебелью и оформлены текстилем и элементами декора — это даст покупателям возможность «примерить на себя» интерьер в полностью законченном виде.

Как сообщалось ранее, один из корпусов ЖК FRESH полностью отведен под квартиры с отделкой двух форматов: white box и полная финишная. White box идеально подойдет тем, кто не желает заниматься «черновыми» работами, отнимающими при ремонте основное время и силы, но хочет реализовать свои идеи в дизайне квартиры и самостоятельно выбрать напольные покрытия, краску или обои для стен, сантехнику и пр. А покупка квартиры с полной отделкой станет хорошим решением для тех клиентов, кто в принципе не желает тратить силы и время на отделочные работы: после получения ключей покупателю останется завезти мебель — и можно отмечать новоселье.

Любой формат отделки, помимо экономии времени, сил и средств на ремонт, дает покупателю ряд дополнительных преимуществ:

- Поскольку 2 корпус FRESH целиком отводится под квартиры с отделкой, минимизируется период «соседских ремонтов» — все шумные и грязные работы будут завершены до передачи ключей.

- При покупке квартиры с отделкой покупатель не платит за метры, «съедаемые» межкомнатными перегородками, площадь которых может доходить до 5% от общей площади квартиры.

- Цена отделки включена в стоимость квартиры, соответственно, вне зависимости от возможного роста цен на строительные материалы и инженерию, все заявленные работы будут произведены в полном объеме и без корректировки стоимости.

- В случае оформления ипотеки покупатель может «упаковать» стоимость ремонта в «тело» ипотечного кредита, процентные ставки по которому намного ниже потребительских.

- Профессиональное проектирование и строгий технический надзор исключают риски, нередкие при привлечении к ремонту частных бригад, например, ошибки при выполнении важных «скрытых» работ по проводке электрики или прокладке труб водоснабжения.

FRESH — первый жилой комплекс комфорткласса от компании «Донстрой», строящийся в 150 метрах от станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово», на границе природного парка «Долина реки Шмелёвки». FRESH предлагает новое для этой локации и в целом для комфорткласса качество жилья — монолитные технологии строительства, подземный паркинг с зарядками для электромобилей, дизайнерские интерьеры, швейцарские лифты Sсhindler, охраняемая территория с системами контроля доступа и видеонаблюдения. Все квартиры имеют высокие потолки (3–3,5 метра) и крупноформатные панорамные окна (высотой 2–3,1 метра и шириной до 2,6 метра), в том числе окна «в пол» и окна с эффектными низкими подоконниками на уровне 70 см от пола. В большом прогулочном дворе разместятся зеленые зоны отдыха с беседками, игровые площадки для детей разного возраста, универсальная спортивная площадка. На первых этажах корпусов расположатся мини-маркет, кафе, кафетерий, булочная, магазины и другие объекты торговли, сервиса и досуга.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
297 (8 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание