Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Группа ЛСР» дарит машино-места в московских новостройках

Выгода при покупке квартир, подарочные машино-места для владельцев коммерческих помещений, кладовые за полцены – все это «Группа ЛСР» готова предложить своим клиентам в московском регионе, говорится в пресс-релизе компании.

В ЖК комфорткласса «Лучи» действует акция: машино-место в 1-м, 2-м, 3-м и 4-м корпусах можно приобрести с выгодой в размере 150 тысяч рублей. Для машино-мест в 5-м и 6-м корпусах действует скидка в размере 300 тысяч рублей. При приобретении квартиры в 7-м корпусе машино-место будет стоить всего 150 тысяч рублей. Также всех покупателей квартир ждет специальная скидка на кладовое помещение: его можно купить за половину стоимости.

Будущих владельцев коммерческих помещений в «Лучах» ждет особый подарок: при заключении договора они получают два машино-места.

В жилых комплексах бизнес-класса от «Группы ЛСР» действуют свои акции. Так, специальные условия на покупку квартир доступны покупателям квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58», а также будущим жильцам домов №№ 1, 2, 8, 14, 16, 17 «ЗИЛАРТа».

Покупка недвижимости в доме №7 «ЗИЛАРТа» позволит сэкономить на паркинге — при заключении сделки парковочное место будет стоить 1,2 млн рублей. Для жителей домов №№1-8 при покупке машино-места предусмотрен бонус до 500 тыс. рублей. В жилом комплексе «ЛЕНИНГРАDКА 58» можно приобрести машино-место с выгодой до 200 тысяч рублей.

Покупая коммерческую недвижимость в «ЗИЛАРТе», не нужно беспокоиться о парковке. В зависимости от площади предмета сделки собственник получит одно или два машино-места в подарок.

«Группа ЛСР» сделала в Москве ставку на строительство проектов по системе «все включено». Сегодня в рамках одной сделки люди хотят получить современную инфраструктуру в шаговой доступности: подземные машино-места, детские сады, школы, парки, а также пространства для спорта и отдыха. Все это «Группа ЛСР» старается предложить в каждом из московских проектов: ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ», «ЛЕНИНГРАDКА 58», а также ЖК «Лучи».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
171 (1 сегодня)