Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Часть комплекса доходных домов Баскакова в Хамовниках выставлена на торги

Победителю электронного аукциона достанется подвал площадью почти 95 квадратных метров во флигеле комплекса доходных домов Баскакова. Здание находится на улице Знаменка, 13, строение 4, говорится в пресс-релизе департамента Москвы по конкурентной политике.

Объект располагается в центре главных туристических маршрутов Москвы, рядом Гоголевский бульвар, Моховая улица, Новый Арбат и Пречистенская набережная, отметил руководитель департамента Иван Щербаков.

«Инвестиционная привлекательность района традиционно вызывает высокую конкуренцию среди предпринимателей. В прошлом году в среднем десять участников претендовали на покупку нежилых помещений именно в Хамовниках, а стартовая цена поднималась примерно в два раза. Транспортная доступность, высокая туристическая проходимость и большое количество офисных зданий, а также культурных и исторических объектов вблизи являются хорошими условиями для вложения инвестиций и реализации бизнеса в этом районе», – рассказал Иван Щербаков.

Стартовая цена лота – 2,3 миллиона рублей. Подать заявку на участие в аукционе можно до 15 апреля.

Комплекс доходных домов Баскакова на Знаменке построен знаменитым архитектором Ольгердом Пиотровичем в 1911 году. Всего в доме шесть этажей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
244 (0 сегодня)