Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первому дому на бульваре Братьев Весниных в «ЗИЛАРТе» присвоен адрес

Дом №8 ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР», также известный как «Дом, не отбрасывающий тени», получил адрес. Он расположен на главной пешеходной улице жилого комплекса. Это первое здание на бульваре Братьев Весниных, которое зарегистрировали в Адресном реестре объектов недвижимости Москвы.

Уникальное строение, которое известно как дом, который не отбрасывает тени, теперь находится по адресу: город Москва, бульвар Братьев Весниных, дом 2. Народное название он получил благодаря тому, что его фасады, облицованные стемалитом жемчужного цвета, позволяют дому отражать солнечный свет, фактически, лишая тени. Здание состоит из четырех 20-этажных башен, объединенных общей стилобатной частью.

Дом расположен на пешеходном бульваре Братьев Весниных, который станет центром досуговой и деловой части квартала Зиларт. В нижней части нового дома запроектирован собственный торговый центр. Жилое пространство представлено одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 22 до 137 кв. м. При заключении договора в феврале возможна скидка до 3% от общей стоимости жилья.

Жилой комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ» — новое урбанистическое пространство, где до 2024 года на 65 гектарах будет построено 1,5 млн. кв. м жилой недвижимости для 25 тысяч человек. Как и другие проекты «Группы ЛСР» в московском регионе, «ЗИЛАРТ» строится по принципу «все включено». При приобретении жилья люди получают не только квадратные метры, но и современную инфраструктуру в шаговой доступности: подземные машино-места, детские сады, школы, парки, а также пространства для спорта и отдыха.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
154 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание