Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

НДВ улучшает онлайн-сервис в личном кабинете покупателя

Работа в новой системе, созданной разработчиками компании, продолжается, и практически каждый месяц в ней появляются новые удобные опции. Теперь у покупателей есть электронный помощник – Лиза. Она поможет выбрать и забронировать квартиру, согласовать договор, определиться с формой оплаты и подготовить комплект необходимых документов. Более того, когда дом будет построен, Лиза отправит соответствующее уведомление и проинформирует о выдаче ключей, говорится в сообщении компании НДВ.

«Тенденция использования больших данных и машинного обучения подталкивает рынок к созданию новых удобных систем взаимодействия с покупателями, а заодно и появлению инструментов для автоматизированного управления ценами, которые будут полезны для застройщиков», - рассказывает Руководитель IT-проектов Антон Головань.

Времена, когда искусственный интеллект поможет в выборе квартиры, еще не настали, отмечает эксперт. Однако на основе данных, которые поступают в систему, уже сейчас, можно составить наиболее полную картину по рынку: выявить реальный уровень цен, определить портрет покупателя, потребности, возможности и пожелания целевой аудитории. Полученная информация помогает понять, что именно нужно конкретному клиенту и подобрать действительно подходящее персонализированное предложение.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
109 (1 сегодня)