Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Optima Development открывает продажи в башне Regent's Park жилого квартала премиум-класса «Прайм Парк»

Компания Optima Development объявляет о старте продаж новой башни жилого квартала премиум-класса «Прайм Парк», расположенного в Северном административном округе Москвы, недалеко станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и «Петровский Парк» по адресу: Ленинградский пр. вл. 37, - сообщается в пресс-релизе компании.

В новом здании будут представлены 366 квартир от однокомнатных до эксклюзивной серии двухуровневых квартир и пенхаусов, существующая линейка квартир расширена за счет новых вариантов с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Площади лотов варьируются от 40 до 340 кв. м.

Высота потолков - от 3,1 метра и выше в зависимости от типа и этажа.

Квартиры сдаются с отделкой White Box.

Regent's Park – это четвертая из 10 башен квартала, в которой на сегодняшний день открыты продажи. В разных секциях здания переменной этажности будет от 37 до 40 этажей.

Все башни квартала будет окружены парково-рекреационной зоной, создаваемой в рамках проекта. Общая площадь парка составит 6 гектаров, 3 из которых – закрытый частный парк для жильцов.

Цены начинаются от 320 тыс. руб. за кв. м.

Выдача ключей в Regent's Park планируется в сентябре 2021 года.

«С момента старта продаж в «Прайм Парк» мы остаемся одними из лидеров по количеству заключенных договоров в премиальном сегменте в Москве и даже получили награду как «Выбор покупателя» в российской премии Urban Awards. Уверен, не в последнюю очередь это обусловлено тем, что мы выдерживаем беспрецедентно высокие сроки и качество строительства. Каждый наш покупатель может увидеть, как его будущий дом растет буквально на глазах. В новой башне Regent's Park на сегодняшний день возведено 30 этажей, а качество внутренней отделки уже сейчас можно посмотреть в шоу-румах, открытых в полностью возведенных башнях Hyde Park Tower, Imperial Park Tower и Gorky Park Tower», - рассказал Булат Шакиров, управляющий директор Optima Development.

Помимо обширной инфраструктуры и спортивных сооружений района, жильцам «Прайм Парк» будут доступны собственный оздоровительный комплекс, включающий спа-салон, фитнес, бассейн и банный клуб с саунами, хаммамом, парными и джакузи. Для жителей разработан оснащенный эргономичным специализированным оборудованием фитнес-клуб с просторными залами для проведения различных групповых программ: от классических до современных направлений йоги и кроссфита. В проекте также предусмотрены танцевальная студия, салоны красоты, косметологические центры. На первых этажах квартала будут располагаться рестораны, представляющие разные кухни мира, а также разнообразные виды кафе, кулинарий и винотека, премиальный супермаркет площадью 1200 кв. м и магазин здорового питания, салоны бытовых услуг, банк, аптека, кафе, салон цветов и декора.

Архитектурный облик квартала сформирован британским бюро Dyer, строительство осуществляется под его полным авторским надзором.

ЖК «Прайм Парк» получил награды международной премии International Property Awards-2018 за «Лучшее архитектурное решение высотного жилья» в Европе и «Лучший девелопмент высотного жилого проекта», а также признан «Лучшим жилым небоскребом-2018», «Выбором покупателя-2018» и «Жилым комплексом премиум-класса - 2019» по версии российской премии Urban Awards.

Справка

Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк» расположен в Северном административном округе Москвы, недалеко станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и «Петровский Парк» по адресу: Ленинградский пр. вл. 37. «Прайм Парк» представляет собой жилой квартал из 10 башен переменной этажности. В квартале планируется строительство квартир, торговых площадей, школы на 800 мест, ДОУ на 375 мест, а также создание 6 гектаров новой городской парково-рекреационной зоны, включающей в себя закрытый частный парк для жильцов площадью 3 Га на внутренней территории и открытые общественные пространства. Инфраструктура «Прайм Парк» будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, салоны красоты и фитнес-центр с бассейном.

Проектом предусмотрено более 80 различных жилых планировок от 38 до 375 кв. м. Типы квартир варьируются от однокомнатных до эксклюзивной ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Высота потолков — от 3,1 метра и выше в зависимости от типа и этажа.

Квартиры сдаются с полной отделкой «под ключ» и White Box.

Строительство квартала «Прайм Парк» началось в IV квартале 2017 года, старт выдачи ключей запланирован на 2020 год.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
412 (2 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание