Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

MR Group завершила реализацию более 75 тыс. кв. м офисных площадей

Компания MR Group сообщает о завершении реализации офисных площадей в московских бизнес-центрах «Савёловский Сити» и «Фили Град». Общая арендуемая площадь составила 55 000 кв. м в БЦ «Савёловский Сити» на северо-востоке столицы и 22 000 кв. м - в БЦ «Фили Град» на западе, сообщается в пресс-релизе компании.

Ключевыми арендаторами и собственниками в БЦ «Савёловский Сити» стали компании IT-сектора, а также медицины и агрокомплекса, в БЦ «Фили Град» - агрокомплекса, девелопмента и товаров ежедневного спроса. Арендные ставки в бизнес-центрах составляют от 20 000 до 28 000 рублей, причем появляющееся предложение сдается еще до завершения отделки.

МФК «Савёловский Сити» – это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, в районе м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим новый облик Бутырского района и всего северо-востока города. Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий бизнес-центра и пяти жилых корпусов, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву - будут объединены стилобатом, где разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами.

Бизнес-центр «Фили Град» представляет собой здание общей площадью 26 500 кв. м и высотой 25 этажей, площадь типового этажа составляет 1 200 кв. м. Бизнес-центр введен в эксплуатацию в 3 квартале 2017 года. С помощью современных архитектурных решений в офисной башне удалось достичь высокой эффективности помещений. Так, все коммуникации расположены в центральном ядре, высота потолков составляет 3,6 м. В бизнес-центре поддерживается концепция «сухие ноги»: работники и посетители бизнес-центра могут оставить свой автомобиль в подземном паркинге и на лифте подняться в офис, спуститься на обед или деловую встречу в торговый центр, не выходя из здания. Бизнес-центр является частью одноименного многофункционального комплекса.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
136 (1 сегодня)