Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк ДОМ.РФ выдал 20,5 млрд рублей ипотеки на готовое жилье в 2019 году

Объем ипотеки, оформленной в Банке ДОМ.РФ на готовое жилье, за 2019 год составил 20,5 млрд рублей – это 33% от общего объема выдач, сообщается в пресс-релизе банка.

Средняя сумма ипотеки на готовое жилье составляет 2,25 млн рублей. Больше всего таких кредитов выдано в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самарской и Свердловской областях.

Получить ипотеку на готовое жилье в Банке ДОМ.РФ можно по ставке от 7,8%. Минимальная ставка доступна для клиентов, подтверждающих доходы выпиской из Пенсионного фонда РФ, при оплате единовременной комиссии и при сумме кредита от 3 млн рублей. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области низкая ставка распространяется на кредиты от 5 млн рублей, а для Москвы и Московской области – от 8 млн рублей.

Максимальная сумма кредита составляет 30 млн рублей, cрок – до 30 лет. Первоначальный взнос – от 10% стоимости приобретаемой в ипотеку квартиры.

«Динамика выдач ипотеки на готовое жилье обусловлена не только низкими ставками, но и удобством и простотой получения кредита. Документы, подтверждающие доход и занятость, у нас заменяет выписка из Пенсионного фонда РФ, для получения которой клиентам никуда не надо обращаться. Ее заказывают у менеджера банка дистанционно или оформляют у нас в отделении», – отметил директор Кредитных продуктов Банка ДОМ.РФ Игорь Ларин.

По его словам, совокупный объем выданной банком ипотеки в октябре-декабре 2019 года вырос в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, выдачи ипотеки на готовое жилье выросли вдвое.

По данным Frank RG, по итогам 2019 года Банк ДОМ.РФ вошел в топ-10 крупнейших российских банков по объемам выданных ипотечных кредитов.

Подать заявку на ипотеку в Банк ДОМ.РФ можно в режиме онлайн, около 80% решений принимается почти мгновенно. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии – через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены дополнительные бонусы и кешбэк 5% на товары категории «ДОМ».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
205 (0 сегодня)