Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Ведомости»: Группа Snegiri перестроит собственные офисы у Патриарших прудов в жилье

Группа Snegiri планирует построить на месте принадлежащих ей офисных зданий в Большом Палашевском переулке вблизи Патриарших прудов жилой комплекс, пишут «Ведомости» со ссылкой на информационные материалы, подготовленные к публичным слушаниям по этому проекту и размещенные на сайте префектуры Центрального административного округа Москвы.

В материалах сказано, что общая площадь комплекса составит около 12 000 кв. м, из которых 10 000 кв. м – надземная: 7000 кв. м – жилье, 3000 кв. м – коммерческая недвижимость.

Snegiri (ранее «СТ-групп») была создана в начале 1990-х гг., напоминает издание. Среди проектов компании – жилой комплекс «Гранатный палас» в Гранатном переулке, офисы «Александр хаус» на Якиманской набережной и «Балчуг плаза» недалеко от Кремля, поселок «Резиденция «Рублево» на Новорижском шоссе, башня Evolution Tower (совместно с владельцем Магнитогорского металлургического комбината Виктором Рашниковым и его партнером Надером Надером) в «Москва-сити» и т. д.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
249 (0 сегодня)