Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«ЗИЛАРТ» — единственный «тысячник» в Москве

По итогам 2019 года «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» стал единственным в «старой» Москве жилым комплексом бизнес-класса, в котором заключено более 1000 договоров о продаже квартир, сообщается в пресс-релизе компании.

«ЗИЛАРТ» на протяжении нескольких лет стабильно оказывается в рейтингах лучших жилых комплексов, формируя большое количество предложений. Для этого у него есть все составляющие: близость к историческому центру города, удобная транспортная доступность, включающая работающие станции метро и МЦК, а также протяженная набережная Москвы-реки, на которую выходят окна нескольких домов.

В «ЗИЛАРТе» продано 5,8% от всей реализованной в столице недвижимости бизнес-класса, согласно подсчетам агентства «Метриум» на основе данных Росреестра. Каждый месяц менеджеры компании продавали в среднем 83 квартиры, и по итогам прошлого года жилой комплекс перешагнул отметку в 1000 сделок.

«Выдающийся результат «ЗИЛАРТа» был вполне ожидаем, — поясняет заместитель генерального директора «Группы ЛСР» Иван Романов. — Ведь этот проект уникален не только для Москвы, но даже в мировом масштабе. Концепция «ЗИЛАРТа» соответствует высоким требованиям современного покупателя и нашему принципу «все включено». Клиент сегодня «продвинутый» и, приобретая квадратные метры, желает получить современную инфраструктуру в шаговой доступности: подземные машино-места, детские сады, школы, парки, пространства для спорта и отдыха, иные «точки притяжения». Все это мы стараемся предложить в каждом из наших московских проектов, включая «ЛЕНИНГРАDКУ 58» и ЖК «Лучи». Недаром последний стал в своей категории самым востребованным на рынке в 2019 году, получив наряду с «ЗИЛАРТом» премию Urban Awards в номинации «Выбор покупателя».

Жилой комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ» — это новое уникальное пространство столицы. Концепция ЖК сочетает разнообразные архитектурные приемы, объединенные общим дизайн-кодом. На 65 га территории строится 1,5 млн. кв. м жилой недвижимости для 25 тысяч человек. Здесь уже появился парк «Тюфелева роща» площадью 10 га, сданы несколько домов, ведется активное благоустройство новой набережной Марка Шагала. В настоящее время цены на квартиры начинаются от 8,6 млн рублей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
271 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание