Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ПИК начинает продажи нового проекта на юго-востоке Москвы

ПИК объявляет о старте продаж в новом проекте на юго-востоке Москвы — «Волжский парк». Жилой район расположится в 15 минутах ходьбы от станции метро «Текстильщики», говорится в сообщении пресс-службы компании.

Первая очередь строительства — корпус с секциями высотой 17 и 24 этажа. Квартиры с чистовой отделкой площадью от 21 до 93 кв. м будут представлены в десятках вариантов планировок по цене от 4,6 млн рублей.

В каждый корпус жители смогут попасть из двора и с улицы, а входы в подъезды будут расположены на уровне земли, без ступеней и пандусов. На первых этажах разместятся магазины и предприятия сферы услуг, а в зеленых дворах-парках — детские площадки с современным оборудованием и места для отдыха. Узнаваемые фасады ПИК сочетают яркие краски и долговечность. Оранжевая, желтая, зеленая плитка и корзины для кондиционеров контрастных расцветок сформируют новый динамичный облик района на долгие годы.

Всего в «Волжском парке» будет 13 жилых корпусов с кладовыми, подземным и надземным паркингами, детский сад для 300 малышей и школа для 750 учеников. Жители также смогут воспользоваться развитой социальной и транспортной инфраструктурой района. До центра города можно будет добраться за 10 минут на автомобиле или метро. В пешей доступности от проекта «Волжский парк» находятся детские сады, школы, поликлиники, магазины и фитнес-клубы, торговые центры, кинотеатры и большой спортивный комплекс «Москвич» с бассейном и катком. Для семейных прогулок отлично подойдут расположенные неподалекуКузьминский лесопарк, пруд Садки и музей-усадьба «Кусково».

Первый корпус «Волжского парка» будет построен к третьему кварталу 2022 года, а полностью завершить строительство проекта планируется к 2026 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
621 (3 сегодня)