Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Улучшение жилищных условий за 5 дней: как работает программа обмена квартир в «Бруснике»

«Обмен» — собственная программа застройщика «Брусника» по покупке новой квартиры в «Первом квартале» с помощью обмена имеющегося жилья. Девелопер выкупает квартиру клиента и полностью оформляет ее на себя. Выкуп предусматривает погашение всех задолженностей по квартире и разрешение проблемных ситуаций, связанных с обременениями и переносом долей несовершеннолетних детей. Квартира проходит полную юридическую проверку и становится собственностью компании. Сумму с продажи вторичной квартиры принимают в зачет новой. Весь процесс обмена занимает 3–5 рабочих дней, говорится в сообщении пресс-службы компании «Брусника».

Наличие открытой ипотеки с остатком до 2 млн рублей также не является препятствием к обмену. «Брусника» готова выкупить долг вместе с квартирой и погасить его. Сервис также распространяется на задолженности по потребительским кредитам. Для комфортного переезда и ремонта застройщик может предоставить возможность бесплатного проживания в своей квартире до трех месяцев после договоренности о сделке.

«Первый квартал» — проект «Брусники» в городе Видное Московской области, в 6 километрах от МКАД. Здесь уже сданы два дома, строятся еще три и один проектируется. Квартальная застройка территории формирует комфортную жилую среду. Дворы закрыты от автомобилей и предназначены для жителей. Во дворе есть площадки для детей разных возрастов, спортивный корт, места отдыха и беседки. На первых этажах со стороны улицы запроектированы коммерческие помещения под повседневные сервисы: магазины, кофейни, аптеки и другие. В Доме 1, который сдан и заселен еще в начале прошлого года, открыт соседский центр с зоной мероприятий, общественной библиотекой, коворкингом и прачечной. К 2022 году на территории жилого района планируется построить школу, детский сад, поликлинику, подземный и наземный паркинги. В проекте развития территории — реконструкция дороги и строительство выезда на М4 «Дон».

Сейчас в «Первом квартале» открыты продажи домов 3 и 4. Здесь представлены квартиры для семей с разным составом от компактных студий до просторных вариантов с большими террасами и двухуровневых. Около 85 типов планировочных решений с разнообразными спальнями — компактными классическими вариантами и мастер-спальнями с местом отдыха, ванной и гардеробом, вариантами организации хранения — ниши под шкафы, отдельные гардеробные комнаты, с хозяйственными помещениями — собственная постирочная с кладовой. Во всех квартирах, кроме студий и однокомнатных, предусмотрена большая ванная комната и гостевой санузел.

В дополнение к квартирам в домах «Первого квартала» на цокольном этаже расположены кладовые. Это хозяйственные помещения площадью от 3 до 7 квадратных метров. В них предусмотрено освещение и входная дверь с замком. Кладовые предназначены для хранения сезонных вещей: горнолыжной экипировки, сноубордов, санок и прочих. Иногда в них оставляют инструменты, мебель или ковры, которым не нашли применения при переезде. Так жители освобождают балконы и лоджии, коридоры и общественные пространства внутри квартиры. Квартира приобретает большую визуальную эстетику: зонирование и функции не нарушены посторонними предметами.

«Брусника» принимает в обмен вторичные квартиры в Москве и Московской области, а также в любом городе присутствия застройщика (Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень и Сургут) и может обменять их на новую квартиру в «Первом квартале», на квартиру с кладовым помещением, на две квартиры или коммерческое помещение. Возможны разные варианты обмена и размена жилой площади.

Если денег с продажи вторичной квартиры недостаточно для покупки новой в «Первом квартале», остаток можно оформить в ипотеку или рассрочку. Сочетание обмена с ипотекой — наиболее востребованный среди покупателей способ. Стоимость вторичной квартиры зачисляется как первоначальный взнос по договору. Сумма ипотечного кредита тем самым существенно уменьшается. Клиент получает оптимальный ежемесячный платеж на комфортный период времени.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
153 (2 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание