Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С 1 февраля 2020 года Wainbridge снова повышает цены в ЖК AQUATORIA

Международная девелоперская компания Wainbridge сообщает о плановом повышении цен в ЖК AQUATORIA. Это связано с растущим спросом и высокой стадией готовности объекта: за 14 месяцев практически завершены монолитные работы, активно производится устройство межквартирных перегородок и остекление фасадов. За этот же период в комплексе реализовано уже более 40% квартир, говорится в сообщении пресс-службы компании.

По словам Бабюра Дикера, генерального директора компании Wainbridge, начало года — традиционное время пересмотра цен в новостройках, уже в феврале цены на самые ликвидные проекты вырастут.

«Повышение цен будет выполнено в привязке к характеристикам той или иной квартиры. В данный момент положительный рост стоимости квадратного метра связан с переходом на более высокую стадию готовности объекта, которая стимулирует рост покупательского интереса», - так комментирует данную новость г-н Дикер.

После повышения цен в жилом комплексе можно будет приобрести квартиру площадью 55 кв. м с чистовой отделкой высокого качества за 13,4 млн рублей, а минимальная цена квадратного метра теперь составит 219 тыс. руб. Кроме того, теперь в ЖК AQUATORIA можно приобрести квартиру сразу подобрав машино-место: уже сейчас в подземном паркинге открыты продажи и для жителей комплекса доступны лоты разных размеров в зависимости от предпочтений стоимостью от 1,37 млн рублей. Завершение строительства комплекса запланировано на конец 2021 года.

Справка

ЖК AQUATORIA — новый жилой комплекс бизнес-класса общей площадью 180 000 кв. м. На благоустроенной территории площадью 5 га появится четыре жилых здания переменной этажности, размещенных на двухуровневом стилобате. В стилобатной части помимо паркинга расположатся объекты инфраструктуры, такие как супермаркет, фитнес-центр, кафе и рестораны, а на въезде в комплекс будет построен образовательный комплекс на 300 мест, спроектированный голландским архитектурным бюро Kraaijvanger Architects. Ключевой особенностью проекта станет собственная набережная и панорамные виды на воду. В жилом комплексе будет 647 квартир площадью 33 - 246 кв. м. Проект обладает отличной транспортной доступностью благодаря близости Ленинградского шоссе. В декабре 2018 года в 10 минутах пешком от комплекса открылась новая станция метро «Беломорская» в дополнение к ближайшим станциям «Ховрино» и «Речной вокзал», а также МЦК «Балтийская». Согласно утвержденному графику, полное завершение проекта намечено на 2022 год.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
151 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание