Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«СМУ-6 Инвестиции»: последние 7 апартаментов в ЖК «Любовь и Голуби»

Компания «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта «Любовь и Голуби» – сообщает: в проекте комплекса осталось только 7 апартаментов в продаже. Последние из доступных объектов передаются покупателю с отделкой white box. Минимальная стоимость апартамента – 9,1 млн рублей, говорится в сообщении пресс-службы компании.

В жилом комплексе бизнес-класса «Любовь и голуби» на выбор покупателей остается всего 7 апартаментов. Речь идет о двухкомнатных объектах площадью от 61,9 кв. м. до 63,25 кв. м. Минимальная стоимость объекта – 9,1 млн рублей, а максимальная – 9,3 млн рублей. В среднем последние апартаменты в комплексе могут обойтись покупателям в 146-148 тыс. рублей за кв. м. С точки зрения этажности у потенциальных клиентов сохраняется хороший выбор. Среди оставшихся в продаже апартаментов есть объекты на 3–6 этажах.

«Выбирая апартаменты, покупатель все еще может сэкономить порядка 25% от стоимости аналогичной квартиры в нашем проекте, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – При этом по качественным характеристикам или другим принципиальным особенностям апартаменты в нашем проекте ни в чем не уступают квартирам. Напротив, они являются частью единого комплекса.

В проекте «Любовь и голуби» в продаже есть также трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры площадью от 71 кв. м до 89 кв. м. На эти квартиры действует спецпредложение. При покупке жилья площадью от 71 «квадрата» девелопер предоставляет скидку до 8%. Бюджет акционных лотов стартует с 12,8 млн рублей за 70,1 кв. м. А на две четырехкомнатные квартиры на последнем 22 этаже с лучшими видами дисконт составляет 10%. Максимальная скидка достигает 1,6 млн рублей.

Помимо этого, в проекте продлена акция «Докупи отделку». При покупке квартиры площадью от 78 кв. м в первой секции здания достаточно выбрать один из вариантов отделки от застройщика и получить скидку 9%. В денежном выражении у клиентов есть возможность сэкономить до 1,5 млн рублей.

Справка

Жилой комплекс бизнес-класса «Любовь и Голуби» строится на севере Москвы в районе Западное Дегунино в шаговой доступности от станции метро «Селигерская» и МЦК «Окружная». Общая площадь проекта составит 26,7 тыс. кв. м. В состав комплекса входит камерный дом бизнес-класса высотой 22 этажа на 198 квартир и апартаментов, а также 138 машино-мест в подземном паркинге. Квартиры сдаются без отделки и с ремонтом от застройщика. Апартаменты – с отделкой white box.

Комплекс имеет охраняемую придомовую территорию со специальной пропускной системой. Собственная инфраструктура комплекса разместится в стилобате на первых двух этажах. Кроме того, рядом с домом работают школы, детские сады, кинотеатры, торговые центры, поликлиника. Всего в шаге от дома расположен Дегунинский пруд, примерно в 10 минутах ходьбы – Парк им. С. Федорова, а в 20 минутах – природная зона «Ангарские пруды». Девелопер проекта – компания «СМУ-6 Инвестиции», построивший за 25 лет более 1 млн кв. м недвижимости.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
122 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание