Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Инвестор построит спортивно-развлекательный комплекс в составе ТПУ «Боровское шоссе»

Весной 2020 станет известен инвестор, который построит спортивно-развлекательный комплекс в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Боровское шоссе 3» для жителей района Ново-Переделкино. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов по итогам роуд-шоу «Удобная Москва: как инвестировать в транспортно-пересадочные узлы».

Организатором мероприятия выступил департамент города Москвы по конкурентной политике.

«Проект строительства спортивно-развлекательного комплекса площадью 6,5 тысяч квадратных метров будет реализован через выставление на городские торги 99 процентов доли в уставном капитале ООО «ТПУ «Боровское шоссе, 3». Стартовая цена продажи лота составляет 58,6 млн рублей. В рамках открытого конкурса вместе с ценовыми критериями учитываются опыт реализации девелоперских проектов, совокупность размера выручки и размера чистых активов», - приводятся слова вице-мэра в пресс-релизе департамента.

Выбирая концепцию коммерческого наполнения ТПУ, город учитывает не только транспортную инфраструктуру района, но и пожелания местных жителей, прокомментировал руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

«Сегодня спрос на локации с последующим возведением спортивных объектов растет вместе с увеличением интереса к здоровому образу жизни. Поэтому перед инвесторами, готовыми вкладываться в такие объекты, стоит важная социальная задача. Для формирования будущих проектов по застройке ТПУ проводится всесторонняя оценка потребностей в спортивных сооружениях, организуются опросы жителей, встречи с управами и префектурами», - добавил Иван Щербаков.

Подать заявки на участие в конкурсе можно до 2 марта 2020 года. Вскрытие конвертов с заявками участников состоится 3 марта.

Организатором конкурса является нынешний собственник акций - АО «Мосинжпроект».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
443 (0 сегодня)