Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«СМУ-6 Инвестиции» завершил благоустройство в ЖК «Любовь и Голуби»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта «Любовь и Голуби» – сообщает о завершении благоустройства придомовой территории. С первых дней после заселения жителям доступны спортивные и детские площадки, а также уличные тренажеры во дворе со всесезонным озеленением, говорится в пресс-релизе компании.

При разработке концепции благоустройства придомовой территории ЖК «Любовь и Голуби» девелопер «СМУ-6 Инвестиции» уделил особенное внимание обеспечению уровня безопасности. Дворы имеют круглосуточное видеонаблюдение, а вход на территорию предусмотрен только для жителей дома.

Вся придомовая территория условно разделена на две большие зоны: со спортивными и детскими площадками. Спортивная зона оборудована специальными тренажерами и теннисным столом. Кроме того, девелопер обустроил профессиональную Workout зону от российской компании «Кенгуру». То есть жители смогут заниматься спортом в буквальном смысле в собственном дворе.

«Детская» зона включает разновозрастные игровые площадки от известной во всем мире французской фирмы Proludic. Причем пространство организовано таким образом, что дети разного возраста будут играть на разных площадках, не мешая друг другу.

Еще одно преимущество проекта – всесезонное озеленение, выполненное взрослыми деревьями: лиственными и хвойными, а также кустарниками и клумбами. Уют добавят и точечные светильники, акцентирующие внимание на деталях ландшафта

«При благоустройстве территории мы сразу же высаживали уже взрослые деревья со сформированной кроной, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Поэтому жителям не придется ждать по 5-10 лет, пока саженцы вырастут, прежде чем они полноценно украсят двор. Стоимость взрослых деревьев оказывается в несколько раз дороже молодых, однако экономия на таких вещах, на мой взгляд, неприемлема. Качество благоустройства проекта сегодня столь же важно, как и удобство планировки или же расположение. Современные покупатели хотят иметь возможности для отдыха и занятия спортом, не покидая территории комплекса. Именно поэтому качественное благоустройство – это еще одно важное конкурентное преимущество любой новостройки».

В проекте «Любовь и Голуби» можно выбрать квартиры с ремонтом и без, а также апартаменты в формате с отделкой white box. Бюджет покупки квартир без отделки в ЖК «Любовь и Голуби» стартует с 13,4 млн рублей за 71 кв. м. Цены лотов с отделкой начинаются от 14,6 млн рублей за 73 кв. м. В реализации доступны планировки с просторной кухней-гостиной до 30 кв. м и окнами в ванной комнате. На нижних этажах дома располагаются апартаменты с отделкой white box. Их бюджет покупки начинается от 9,1 млн рублей за 61,2 кв. м.

Справка

Жилой комплекс бизнес-класса «Любовь и Голуби» строится на севере Москвы в районе Западное Дегунино в шаговой доступности от станции метро «Селигерская» и МЦК «Окружная». Общая площадь проекта составит 26,7 тыс. кв. м. В состав комплекса входит камерный дом бизнес-класса высотой 22 этажа на 198 квартир и апартаментов, а также 138 машино-мест в подземном паркинге. Квартиры сдаются без отделки и с ремонтом от застройщика. Апартаменты – с отделкой white box.

Комплекс имеет охраняемую придомовую территорию со специальной пропускной системой. Собственная инфраструктура комплекса разместится в стилобате на первых двух этажах. Кроме того, рядом с домом работают школы, детские сады, кинотеатры, торговые центры, поликлиника. Всего в шаге от дома расположен Дегунинский пруд, примерно в 10 минутах ходьбы – Парк им. С. Федорова, а в 20 минутах – природная зона «Ангарские пруды». Девелопер проекта – компания «СМУ-6 Инвестиции», построивший за 25 лет более 1 млн кв. м недвижимости.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
109 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание