Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Площади в здании с «кокошником» в Тверском районе выставят на аукцион

Нежилое помещение площадью 206 квадратных метров, расположенное в здании 1898 года постройки в Тверском районе, выкупит победитель открытого аукциона, сообщается в пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступит организатором торгов.

Лот расположен в Тверском районе по адресу: Малый Гнездниковский переулок, дом 12. Здание располагается на первой линии всего в 3 минутах ходьбы от станции метро «Тверская».

Трехэтажный дом в Малом Гнездниковском переулке построен в 1898 году и сегодня является типовым образцом московской архитектуры этого периода. Неброский декор здания разбавлен кокошником, имеющим круглый оконный проем в центральной части.

Исторический центр всегда находится в зоне пристального внимания инвесторов и предпринимателей, поэтому объект привлекателен с инвестиционной точки зрения, считает руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

«Аукционы по продаже помещений в центре Москвы одни из самых активных. Например, в прошлом году средняя конкуренция за покупку таких лотов, расположенных в Тверском районе, составляла 6 участников на лот. Выставленный сегодня на торги объект также достаточно интересен. Помещение площадью 206 квадратных метров расположено в самом центре столицы на втором этаже особняка, построенного в XIX веке. Лот имеет свободное назначение, однако будущему владельцу следует учитывать соседствующие организации. Поскольку это одна из самых проходных в городе локаций, здесь в достаточном количестве присутствуют объекты общественного питания, точки бытового обслуживания», - прокомментировал Иван Щербаков.

Стартовая цена лота – 55,9 миллионов рублей. Заявки на участие в аукционах принимаются до 29 января 2020 года включительно. Новый собственник будет известен уже 6 февраля.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
253 (0 сегодня)