Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три проекта группы «Самолет» вошли в топ-10 продаж по итогам 2019 года

Проекты группы «Самолет» «Пригород Лесное», «Люберцы» и «Большое Путилково» вошли в рейтинг 10 самых продаваемых объектов Московского региона 2019 года, составленный ЦИАН. В объеме продаж компании за 2019 год доля этих проектов составила 62%, говорится в пресс-релизе группы «Самолет».

«Пригород Лесное» стал самым успешным из проектов компании и оказался на третьей строчке рейтинга. «Люберцы» и «Большое Путилково» заняли пятое и седьмое место соответственно.

Самыми популярными квартирами в ЖК «Большое Путилково» стали двухкомнатные квартиры распашного типа площадью 57 кв. м. Второе место в объеме продаж заняли однокомнатные квартиры в 34 кв. м с гардеробной, а третье место досталось трехкомнатной 66-метровой планировке евроформата.

«Выйти трем нашим проектам в топ продаж позволила сбалансированная ценовая политика, высокие потребительские качества проектов, широкий выбор функциональных планировочных решений. Благодаря масштабу проектов нам удается организовывать в новых районах качественную городскую среду - однородную по архитектуре и благоустройству, обеспеченную в полной мере объектами социальной инфраструктуры. Только в 2019 году группа «Самолет» построила и открыла в своих объектах две школы и шесть детских садов. Определенную роль играет и высокая узнаваемость проектов среди потенциальных покупателей. И в «Пригороде Лесное», и в «Люберцах» есть построенные очереди, в 2019 году в продажу выходили квартиры в новых этапах строительства. Это значит, что покупатели въедут уже в обжитые районы со сложившейся транспортной и торговой инфраструктурой. Кроме того, наличие в одном проекте квартир на разной стадии готовности позволяет сделать предложение максимально широкой аудитории», - рассказал управляющий директор группы «Самолет» Дмитрий Волков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
163 (0 сегодня)