Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Бочкарев: в этом году в Москве начнется строительство 26 станций метро

В этом году в Москве приступят к сооружению первых участков Рублево-Архангельской и Бирюлевской линий метро, новых участков Коммунарской линии, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Также в планах – начать строительство станций «Гольяново», «Южный порт» и «Суворовская» действующих Арбатско-Покровской, Замоскворецкой и Кольцевой линий метро», – приводятся слова Бочкарева в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

По его словам, всего в этом году планируется приступить к строительству 26 станций метро.

«Объемы и темпы строительства метро в Москве остаются одними из самых высоких в мире. В прошлом, 2019 году мы сдали в эксплуатацию 17,9 км линий, восемь станций метро, а также электродепо «Руднево» для обслуживания поездов», — отметил заммэра.

Он добавил, что в 2020 году для пассажиров откроются четыре станции Некрасовской линии: «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская».

Пять станций планируется открыть на Большом кольце: «Авиамоторная», «Лефортово», «Электрозаводская», «Улица Народного Ополчения» и «Карамышевская».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
405 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание