Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жидкин: около 60% квартир в Новой Москве купили в ипотеку в 2019 году

Люди, приобретающие квартиры в новостройках ТиНАО, активно используют механизм ипотеки, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Например, в 2019 году с привлечением ипотеки совершилось порядка 60% сделок на первичном рынке жилья в Новой Москве», - приводятся слова Жидкина в пресс-релизе департамента.

По его мнению, демократичные цены на жилье в ТиНАО остаются одним из главных аргументов для приобретения здесь новых квартир.

«Выбор большой. От студии до многокомнатной квартиры. И стоимость достаточно приемлема: от 70 тыс. рублей за квадратный метр в Троицком округе до 125 тыс. руб. в Новомосковском», - сообщил глава департамента.

Он добавил, что за семь лет, прошедших с момента присоединения новых территорий к Москве, в ТиНАО реализовано 100 тыс. квартир в новых жилых комплексах.

«При этом одновременно с новым жильем построено свыше 70 социальных объектов. Это еще один весомый аргумент в пользу жизни в ТиНАО. Именно поэтому доля москвичей, приобретающих квартиры в Новой Москве, выросла за последние три-четыре года до 70%», - отметил Жидкин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
244 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Новой Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание