Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первым замглавы Минстроя назначен Ирек Файзуллин

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин назначил Ирека Файзуллина первым заместителем Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, говорится в распоряжении, опубликованном в четверг на сайте правительства.

«Назначить Файзуллина Ирека Энваровича первым заместителем Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации», — говорится в документе.

Новый первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин будет отвечать за блок вопросов, который ранее курировал бывший первый замминистра Леонид Ставицкий, при этом впоследствии его функционал может быть расширен, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные Минстроя.

В пресс-службе уточнили, что в этот блок входит реализация проектов и программ в сфере государственных услуг в строительстве и разрешительной деятельности министерства.

«Учитывая те задачи, которые стоят перед Минстроем России по реализации национального проекта «Жильё и городская среда», после консультаций с вице-премьером Маратом Хуснуллиным функционал первого заместителя может быть расширен», - сообщили в ведомстве.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
259 (0 сегодня)