Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«СМУ-6 Инвестиции»: в клубном комплексе «Данилов дом» завершены монолитные работы

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта премиум-класса «Данилов дом» – завершил монолитные работы. 12 этажей построены всего за 4 месяца. На строительство каждого из них уходило в среднем 10 дней. Стоимость квадратного метра в проекте начинается от 290 000 руб. говорится в сообщении компании «Метриум».

Скорость строительства проекта зачастую определяет его ликвидность. Современные технологии и оборудование позволяют возводить монолитные дома такими же темпами, как и панельные корпуса. Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подтвердил эту практику, построив 12 этажей проекта премиум-класса «Данилов дом» всего за 4 месяца. Таким образом, один этаж в среднем строился всего 10 дней.

В декабре 2019 года девелопер проекта завершил монолитные работы. На уровне шестого этажа продолжается кладка внешних стен клубного дома. Напомним, проект вводится в эксплуатацию осенью 2020 года.

«Скорость строительства проекта зависит не только от используемых материалов и оборудования, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Важную роль играет опыт, а именно – умение выстроить процесс взаимодействия между всеми участниками процесса таким образом, чтобы не было сбоев в работе. Подобная логистическая схема нарабатывается годами, и ни на одном проекте. К примеру, наша компания уже построила более миллиона квадратных метров жилья в Москве и области, реализовала порядка 50 инвестиционных проектов в роли генподрядчика и девелопера. Имея такой «бэкграунд», мы можем гарантировать нашим покупателям быстрое и самое главное – качественное строительство с соблюдением всех сроков».

Продажи апартаментов в «Данилов дом» ведутся с открытием эскроу-счетов. Финансовый партнер девелопера – Сбербанк. На сегодняшний день бюджет покупки апартаментов на нижних и средних этажах начинается с 18,7 млн рублей. На трех последних этажах располагаются эксклюзивные пентхаусы с террасами и собственными каминными залами. Стоимость пентхаусов стартует с 52 млн руб. Все лоты сдаются с предчистовой отделкой формата white box и будут оснащены системой «Умный дом».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
146 (6 сегодня)