Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Эталон» подала заявку на листинг на Московской бирже

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, представила документы, в том числе проспект ценных бумаг, для прохождения процедуры листинга глобальных депозитарных расписок группы «Эталон» (ISIN US29760G1031) на Московской бирже и включения этих ценных бумаг в котировальный список 1-го уровня, сообщается в пресс-релизе группы.

Группа «Эталон» ожидает, что рассмотрение заявки на листинг займет не более 1 месяца, и в течение этого времени ГДР компании будут допущены к торгам на Московской бирже.

«Листинг на Московской бирже – историческое для группы «Эталон» событие. С учетом того, что российские инвесторы, не имеющие доступа к инфраструктуре Лондонской фондовой биржи, смогут покупать ГДР компании, мы ожидаем дальнейшего расширения нашей базы инвесторов, а также включения в новые фондовые индексы.

Московская биржа в течение многих лет способствовала успешному развитию финансовой системы России, которая сегодня имеет техническую и регуляторную инфраструктуру мирового уровня, что делает возможным и привлекательным для компаний и инвесторов двойной листинг, подобный нашему. Благодаря тому что значительная доля ценных бумаг группы «Эталон» – а именно 62% – находится в свободном обращении, мы также подтверждаем наше намерение сохранить листинг компании на Лондонской фондовой бирже», - отметил главный финансовый директор группы «Эталон» Кирилл Багаченко.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
198 (0 сегодня)